Oktoberfestgenuss!
Unser Blogger-Kochevent

Für Alle(s) | Autor: |05.10.2018|

"Ran ans Hähnchen!", hieß es am Wochenende, als wir auf unserem Blogger-Kochevent gemeinsam mit 10 Bloggern und Vertretern der Hähnchenwirtschaft geschnippelt, gezupft, tranchiert, mariniert und natürlich probiert haben.

Brathähnchen:
simply the best!

Für Alle(s) | Autor: |20.12.2017|

Welcome to London! Nachdem wir Her Royal Highness of Brathähnchen zur Verlobung gratuliert haben, blicken wir in eines der hippen Viertel der britischen Großstadt. Denn wie man in Foodie-Insiderkreisen hört, gibt es dort das beste Brathähnchen der Welt.

[Gewinnspiel]
Spice it up!

Für Alle(s) | Autor: |19.12.2017|

Ist euch das auch schon mal passiert: Ihr bratet Fleisch an, habt es vorher kräftig mit allem gewürzt, was euch schmeckt – und dann wird der Knoblauch bitter? Ich musste diese Erfahrung schon machen und jetzt weiß ich endlich auch, woran das liegt!

Her Royal Highness
of Brathähnchen

Für Alle(s) | Autor: |13.12.2017|

Erinnert ihr euch noch: Vor einigen Wochen haben wir geschrieben, dass die US-Schauspielerin Meghan Markle ein Geheimrezept für das Betören eines echten britischen Prinzen hat? Genau, ihr berühmtes Brathähnchen! Das hat jetzt sogar zur Verlobung verholfen.

Drei Fragen an
die Würzprofis

Für Alle(s) | Autor: |08.12.2017|

Würzt ihr „nur“ mit Salz und Pfeffer? Die beiden Klassiker kommen in unseren Rezepten ja immer vor. Und dann eben oft, was die Küche so hergibt. Denn Hähnchen, Pute, Ente und Gans sind so vielseitig – da geht ja einiges. Trotzdem wollten wir das mal genauer wissen.

Give Thanks!
Wir sagen Danke.

Für Alle(s) | Autor: |23.11.2017|

Heute ist Thanksgiving – das Fest, auf das wir uns nun schon seit Tagen freuen. Am Wochenende haben wir es bereits kulinarisch zelebriert, denn am Sonntag waren wir mit Bloggern und Vertretern der Putenwirtschaft in Hamburg in Hensslers Küche.