Wiesnstars:
Hähnchen & Bier!

Für Genießer | Autor: |13.09.2018|

„O’zapft‘ is!“ heißt es am Wochenende wieder, wenn Deutschlands größtes Volksfest – das Münchener Oktoberfest – startet. Unverzichtbar für die zünftige Fete in den eigenen vier Wänden ist dabei das Bier. Seit 1950 ist der Fass-Anstich Tradition.

Cooler
Kumpir!

Für Genießer | Autor: |10.09.2018|

Biz kümes hayvanları seviyoruz! Das war türkisch und heißt „Wir lieben Geflügelfleisch!“ – also zumindest wenn wir dem Google-Übersetzer trauen können… ;). Auf jeden Fall Verlass ist auf die türkische Küche, die bringt uns nämlich Leckerbissen wie Kumpir.

#bowlliebe
🙂

Für Genießer | Autor: |04.09.2018|

Wir hatten sie alle… italienisches Flair, eine Prise Griechenland, the taste of America und um unser Bowl-Quartett komplett zu machen, gibt’s heute noch ein bisschen Exotik für euch… 🙂 Dafür kombinieren wir unser geliebtes Geflügelfleisch einfach mit...

Ein Sommergruß
zum Abschied

Für Genießer | Autor: |31.08.2018|

Laut den Wetterexperten war’s das ja jetzt mit dem Super-Sommer und wir sollen uns langsam auf den Herbst einstellen… So richtig loslassen wollen wir den Sommer aber noch nicht und lassen uns daher zum Abschied nochmal leckeres Summer-Food schmecken!

Think positive!
Sanuk, sabai, suay!

Für Genießer | Autor: |28.08.2018|

Die Menschen in Thailand gelten als unglaublich freundlich und zuvorkommend. Sie scheinen stets gut gelaunt zu sein und mit einer Leichtigkeit durchs Leben zu schreiten. Sanuk, sabai und suay sind Ausdrucke, die die positive Lebenseinstellung der Thai verdeutlichen.

Kein Quatsch:
Bestes Waffelrezept ever!

Für Genießer | Autor: |24.08.2018|

Um ehrlich zu sein, fristete unser Waffeleisen bisher ein ziemlich trauriges Dasein. Wenn überhaupt kam es einmal im Jahr zum Einsatz. Doch seit einiger Zeit läuft es geradezu heiß, denn wir haben unsere Liebe für herzhafte Waffeln entdeckt – natürlich mit Geflügelfleisch.