• RdM_Jan2018_btrg

Leckeres
neues Jahr!

Für Genießer | Autor: |02.01.2018|

Es ist die Zeit des gesunden Essens und der guten Vorsätze. Falls ihr glaubt, dass das nicht ohne Genuss geht, möchten wir euch heute das Gegenteil beweisen – und liefern drei Argumente für unser Rezept des Monats: Sauerkraut, Cranberries und Putenfleisch.

  • chia-btrg

Superkräfte aktiviert:
Chia-Hähnchenschnitzel

Für Genießer | Autor: |11.12.2017|

Heute geht’s um: Ch-ch-ch-Chia. Das kleine schwarze Superfood kennt ihr bestimmt schon, aber habt ihr es auch schon mal mit Geflügelfleisch kombiniert? Warum ihr das unbedingt mal tun solltet: Die Kombi enthält Omega-3-Fettsäuren und Antioxidanzien.

  • RdM-DEz2017-btrg

Wir wünschen einen
schönen Nikolaustag!

Für Genießer | Autor: |06.12.2017|

Der Advent lässt sich nicht aufhalten – heute ist schon Nikolaus! Hoffentlich konntet ihr euch über prall gefüllte Stiefel freuen. Bei mir zu Hause halten wir es so, dass es ein tolles Abendessen gibt, da die Kinder aus dem Stiefel-Füll-Alter herausgewachsen sind.

  • Thanksgiving-Putenbrust-auf-Kuerbiscreme-btrg

#tastyturkey – oder:
eine festliche Vorspeise

Für Genießer | Autor: |01.12.2017|

Die Winterzeit ist die Zeit der familiären Festlichkeiten. Das hat vielleicht für den einen oder anderen schon mit Thanksgiving begonnen und geht jetzt nahtlos in die Adventszeit über. Für uns höchste Zeit, mal wieder den Kochlöffel zu schwingen.

  • Thanksgiving-Burger-btrg

Burger
geht immer!

Für Genießer | Autor: |28.11.2017|

Während in Amerika alle in Erinnerung an die Thanksgiving-Schlemmerei schwelgen, kommen wir in Deutschland langsam in feierliche Familienfest-Laune. Und unsere Inspiration für festliche Putenfleisch-gerichte möchten wir euch nicht vorenthalten.

  • Thanksgiving-Putenbraten-Brotfuellung-btrg

Thanksgiving-Genuss
mit Putenkeulenbraten

Für Genießer | Autor: |23.11.2017|

Jetzt haben wir euch die Putenkeule und das Füllen für ein traditionelles Thanksgiving Menü so schmackhaft gemacht, da darf das passende Rezept natürlich nicht fehlen. Ganz klassisch gibt es eine Füllung aus Brot und Kastanien zu würzigem Putenfleisch.