• ingwer_kurkuma_btrg

Wir heizen
euch ein!

Für Neugierige | Autor: |29.09.2017|

Exotisch darf es sein, das wissen wir schon. Das bedeutet meist: scharf! Zwei würzende Wurzeln, die eurem Essen einheizen, stellen wir euch näher vor – und verraten, warum ihr in Zukunft eure Geflügelmahlzeiten mit Ingwer und Kurkuma verfeinern solltet.

  • exotische-gewuerze_btrg

Exotische
Experimente

Für Neugierige | Autor: |11.09.2017|

Seid ihr beim Essen experimentier-freudig? Wenn es nach einer aktuellen Umfrage geht, finden es 30 Prozent der deutschen Restaurantgäste spannend, neue Geschmäcker zu entdecken. Insbesondere scharfe Gewürze und exotische Gerichte sind hoch im Kurs.

  • trifft-mandel-btrg

Geflügel trifft
Mandeln

Für Neugierige | Autor: |08.08.2017|

Das geht raus an alle, die im Sommerloch im Büro abhängen! Damit ihr nicht zusätzlich auch noch in das bekannte Loch am Nachmittag fallt, haben wir heute zwei Tipps für euch: Mittagspause mit Geflügel und Mandeln für fitte Nachmittage.

  • essen-muss-spass-machen-btrg

Essen soll
Spaß machen!

Für Neugierige | Autor: |20.07.2017|

Erst gestern wieder in der Mittagspause erlebt: Eine Kollegin sprach über ihren Salat, als wäre er die ernährungstechnische Absolution für den Burger am Wochenende. Aber nicht nur bei der Arbeit begegnet uns das Thema „gesunde Ernährung“ tagtäglich.

  • gurke-btrg

Geflügel trifft
Gurke

Für Neugierige | Autor: |06.06.2017|

Sie hat und sie macht eine schlanke Linie, die Salatgurke. Oder wie ich sie nenne: Schlangengurke. Beide Namen sind übrigens richtig, aber was viel wichtiger ist: Für mich ist Geflügel mit Gurke mein Summer-Must-Eat für die leichte Sommerküche.

  • trifft-baerlauch-btrg

Geflügel trifft
Bärlauch

Für Neugierige | Autor: |21.04.2017|

Die Saison ist kurz, den Genuss von Geflügelfleisch mit dem leckeren Kraut solltet ihr euch nicht entgehen lassen! Nur von März bis Mai gibt es Bärlauch heimisch und frisch. Jetzt ist also die beste Zeit, Suppen, Saucen oder Dips mit dem feinen Aroma aufzupeppen.