• silvester-btrg

Kulinarische
Silvesterbräuche

Für Neugierige | Autor: |31.12.2017|

Das neue Jahr steht vor der Tür, das alte möchte standesgemäß verabschiedet werden. Neben der alljährlich auftauchenden Frage „Was machen wir eigentlich an Silvester?“ haben wir uns dieses Jahr mal gefragt: „Was essen wir eigentlich an Silvester?“

  • sonntagsbraten-btrg

We love
Sonntagsbraten!

Für Neugierige | Autor: |17.12.2017|

Und damit sind wir nicht allein! Eine Studie hat dieses Jahr herausgefunden, dass die Deutschen das Mittagessen am Sonntag gerne und groß zelebrieren. Über alle Altersgruppen und Regionen hinweg gibt es Fans des traditionellen Sonntagsbratens.

  • ofen-zu-klein-btrg

Fun Fact: Der
Ofen ist zu klein!

Für Neugierige | Autor: |20.11.2017|

Thanksgiving – das Fest rund um den Putenbraten – hat in den USA schon lange Tradition, während es bei uns eher langsam Einzug hält. Und das hat einen ziemlich absurden Grund: Unsere Öfen in Deutschland sind oft einfach zu klein für eine ganze Pute.

  • ingwer_kurkuma_btrg

Wir heizen
euch ein!

Für Neugierige | Autor: |29.09.2017|

Exotisch darf es sein, das wissen wir schon. Das bedeutet meist: scharf! Zwei würzende Wurzeln, die eurem Essen einheizen, stellen wir euch näher vor – und verraten, warum ihr in Zukunft eure Geflügelmahlzeiten mit Ingwer und Kurkuma verfeinern solltet.

  • exotische-gewuerze_btrg

Exotische
Experimente

Für Neugierige | Autor: |11.09.2017|

Seid ihr beim Essen experimentier-freudig? Wenn es nach einer aktuellen Umfrage geht, finden es 30 Prozent der deutschen Restaurantgäste spannend, neue Geschmäcker zu entdecken. Insbesondere scharfe Gewürze und exotische Gerichte sind hoch im Kurs.

  • trifft-mandel-btrg

Geflügel trifft
Mandeln

Für Neugierige | Autor: |08.08.2017|

Das geht raus an alle, die im Sommerloch im Büro abhängen! Damit ihr nicht zusätzlich auch noch in das bekannte Loch am Nachmittag fallt, haben wir heute zwei Tipps für euch: Mittagspause mit Geflügel und Mandeln für fitte Nachmittage.