Grillgenuss mit Geflügel

Spicy Drumsticks vom Grill mit Fenchel-Paprikasalat

circa 45 Minuten
einfach

Drum-Solo? Nicht bei diesen spicy Drumsticks vom Grill – davon möchten alle gleich zwei, drei, vier oder fünf. Also schnell zugreifen und genießen!

Grillgenuss mit Geflügel

Spicy Drumsticks vom Grill mit Fenchel-Paprikasalat

circa 45 Minuten
einfach

Drum-Solo? Nicht bei diesen spicy Drumsticks vom Grill – davon möchten alle gleich zwei, drei, vier oder fünf. Also schnell zugreifen und genießen!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1.5 kg Hähnchenunterschenkel
6 EL Öl
3 TL Sambal Oelek
1 EL Curry
1 Zitrone
2 TL Honig
Salz und Pfeffer
1 Fenchelknolle
3 Paprika
1 Zwiebel
80 g Granatapfelkerne
2 EL Apfelessig
75 g Spinat
Petersilie
100 g Feta
Ihr braucht für 4 Personen:
1.5 kg Hähnchenunterschenkel
6 EL Öl
3 TL Sambal Oelek
1 EL Curry
1 Zitrone
2 TL Honig
Salz und Pfeffer
1 Fenchelknolle
3 Paprika
1 Zwiebel
80 g Granatapfelkerne
2 EL Apfelessig
75 g Spinat
Petersilie
100 g Feta
1.

Zuerst 3 EL Öl mit Sambal Oelek, Curry, Zitronensaft und -abrieb, Honig und etwas Salz und Pfeffer mischen.

2.

Dann die Hähnchenunterschenkel rundherum mit der Marinade bedecken…

3.

…und circa 25 bis 30 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen.

4.

In der Zwischenzeit Fenchel und Paprika putzen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Alles mit Granatapfelkernen, 3 EL Öl und Essig mischen.

5.

Kur vor dem Servieren den Spinat untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Dann die Chicken Drumsticks vom Grill nehmen…

7.

…und gemeinsam mit dem Salat auf einem Teller anrichten, mit Feta und Petersilie bestreuen und genießen!

Pro Portion ca. 785 kcal, 44 g Fett, 33 g Kohlenhydrate, 58 g Eiweiß
1
2
3
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7
Ihr braucht für
4 Personen:
1.5 kg Hähnchenunterschenkel
6 EL Öl
3 TL Sambal Oelek
1 EL Curry
1 Zitrone
2 TL Honig
Salz und Pfeffer
1 Fenchelknolle
3 Paprika
1 Zwiebel
80 g Granatapfelkerne
2 EL Apfelessig
75 g Spinat
Petersilie
100 g Feta
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst 3 EL Öl mit Sambal Oelek, Curry, Zitronensaft und -abrieb, Honig und etwas Salz und Pfeffer mischen.

2.

Dann die Hähnchenunterschenkel rundherum mit der Marinade bedecken…

3.

…und circa 25 bis 30 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen.

4.

In der Zwischenzeit Fenchel und Paprika putzen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Alles mit Granatapfelkernen, 3 EL Öl und Essig mischen.

5.

Kur vor dem Servieren den Spinat untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Dann die Chicken Drumsticks vom Grill nehmen…

7.

…und gemeinsam mit dem Salat auf einem Teller anrichten, mit Feta und Petersilie bestreuen und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
44 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
58 g
Eiweiß
785
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst 3 EL Öl mit Sambal Oelek, Curry, Zitronensaft und -abrieb, Honig und etwas Salz und Pfeffer mischen.

2.

Dann die Hähnchenunterschenkel rundherum mit der Marinade bedecken…

3.

…und circa 25 bis 30 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen.

4.

In der Zwischenzeit Fenchel und Paprika putzen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Alles mit Granatapfelkernen, 3 EL Öl und Essig mischen.

5.

Kur vor dem Servieren den Spinat untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Dann die Chicken Drumsticks vom Grill nehmen…

7.

…und gemeinsam mit dem Salat auf einem Teller anrichten, mit Feta und Petersilie bestreuen und genießen!

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