Noch knapp eine Woche und dann steht auch schon wieder Karneval vor der Tür! Fehlen euch noch ein paar Last-Minute-Snacks für euer Party-Buffet? Dann haben wir mit unseren Party-Putenfrikadellen genau das richtige Fingerfood-Rezept für Euch!
Der milde Geschmack des Putenhacks wird ergänzt durch Feta, der unter die Masse gebröselt wird, und Oliven, die auf die gebratenen Bällchen gespickt werden. In Kombination mit Ajvar wird der kleine Happen so noch saftiger und würziger.
Wir versprechen euch: Mit unseren Party-Putenfrikadellchen rockt ihr jede Party. Macht am besten gleich ein paar mehr fürs Katerfrühstück am nächsten Morgen. 😊
Jetzt wünschen wir euch aber erst mal viel Spaß mit unseren:
Party-Putenfrikadellchen
Ihr braucht
für 4 Personen:
500 g Putenhackfleisch
40 g Paniermehl
1 Ei
2 TL Senf
2 TL Thymian
1 Knoblauchzehe
100 g Feta
1 EL Rapsöl
circa 20 – 30 Oliven
50 g Ajvar
Holzspießchen
Und so einfach geht’s:
Das Putenhackfleisch mit Ei, Paniermehl, Feta, Thymian, Senf und Knoblauch gut durchkneten und aus der Putenhackfleischmischung möglichst gleich große Bällchen formen. Dann die Bällchen in Öl circa 12 bis 15 Minuten anbraten, dabei öfters wenden.
Jetzt nur noch die Putenhackbällchen mit jeweils ein bis zwei Oliven auf die Holzstäbchen aufspießen und mit Ajvar genießen – fertig! 😊
Nährwerte: Pro Portion ca. 376 kcal, 19 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 38 g Eiweiß
Zubereitungszeit: circa 25 Minuten
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