One-Pot Geflügelgenuss

One-Pot-Hähnchenflügel mit Reisnudeln

45 Minuten
einfach

Einfach, einfacher, One-Pot mit Geflügel! So lautet die perfekte Beschreibung unseres heutigen Rezeptes für One-Pot-Hähnchenflügel mit Reisnudeln. Das schmeckt garantiert allen!

One-Pot Geflügelgenuss

One-Pot-Hähnchenflügel mit Reisnudeln

45 Minuten
einfach

Einfach, einfacher, One-Pot mit Geflügel! So lautet die perfekte Beschreibung unseres heutigen Rezeptes für One-Pot-Hähnchenflügel mit Reisnudeln. Das schmeckt garantiert allen!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
750 g Hähnchenflügel (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
80 g Oliven
100 g getrocknete Tomaten in Öl
1 EL Tomatenmark
750 ml Hühnerbrühe
200 g Reisnudeln
1.5 TL Paprika geräuchert
1 TL Oregano
50 g Feta
Ihr braucht für 4 Personen:
750 g Hähnchenflügel (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
80 g Oliven
100 g getrocknete Tomaten in Öl
1 EL Tomatenmark
750 ml Hühnerbrühe
200 g Reisnudeln
1.5 TL Paprika geräuchert
1 TL Oregano
50 g Feta
1.

Zuerst die Hähnchenflügel in dem Öl scharf anbraten…

2.

…mit Salz und Pfeffer würzen und kurz zur Seite stellen.

3.

Jetzt die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, in feine Würfel schneiden und in dem Bratfett anschwitzen.

4.

Oliven, Tomaten und Tomatenmark für 2 bis 3 Minuten mit anbraten.

5.

Dann die Hühnerbrühe, Reisnudeln, Paprika und Oregano dazugeben.

6.

Die Hähnchenflügel daraufsetzen und alles bei 200 Grad circa 30 Minuten im Ofen garen.

7.

Für die letzten 2 bis 3 Minuten nur noch den Feta mit backen…

8.

…und schon geht es ans Genießen der One-Pot-Hähnchenflügel. Lasst es euch schmecken!

Pro Portion ca. 608 kcal, 38 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 38 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
7
8
Ihr braucht für
4 Personen:
750 g Hähnchenflügel (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
80 g Oliven
100 g getrocknete Tomaten in Öl
1 EL Tomatenmark
750 ml Hühnerbrühe
200 g Reisnudeln
1.5 TL Paprika geräuchert
1 TL Oregano
50 g Feta
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenflügel in dem Öl scharf anbraten…

2.

…mit Salz und Pfeffer würzen und kurz zur Seite stellen.

3.

Jetzt die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, in feine Würfel schneiden und in dem Bratfett anschwitzen.

4.

Oliven, Tomaten und Tomatenmark für 2 bis 3 Minuten mit anbraten.

5.

Dann die Hühnerbrühe, Reisnudeln, Paprika und Oregano dazugeben.

6.

Die Hähnchenflügel daraufsetzen und alles bei 200 Grad circa 30 Minuten im Ofen garen.

7.

Für die letzten 2 bis 3 Minuten nur noch den Feta mit backen…

8.

…und schon geht es ans Genießen der One-Pot-Hähnchenflügel. Lasst es euch schmecken!

Nährwerte
pro Portion:
38 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
608
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Hähnchenflügel in dem Öl scharf anbraten…

2.

…mit Salz und Pfeffer würzen und kurz zur Seite stellen.

3.

Jetzt die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, in feine Würfel schneiden und in dem Bratfett anschwitzen.

4.

Oliven, Tomaten und Tomatenmark für 2 bis 3 Minuten mit anbraten.

5.

Dann die Hühnerbrühe, Reisnudeln, Paprika und Oregano dazugeben.

6.

Die Hähnchenflügel daraufsetzen und alles bei 200 Grad circa 30 Minuten im Ofen garen.

7.

Für die letzten 2 bis 3 Minuten nur noch den Feta mit backen…

8.

…und schon geht es ans Genießen der One-Pot-Hähnchenflügel. Lasst es euch schmecken!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden