Es gibt Rezepte, die gelingen immer. Und genau so eins möchten wir euch heute vorstellen: Hähnchenfiletwürfel mit Pesto-Pasta, Spinat und Champignons. In den Hauptrollen: zartes Hähnchenfleisch, Pasta eurer Wahl und Pesto.
In den Nebenrollen Champignons und Spinat. Ihr könnt aber auch einfach nehmen, was euer Kühlschrank hergibt. Ihr habt noch Tomaten? Rein damit. Es sind noch Zucchini da? Passt auch. Oder Rucola und Petersilie? Einfach zum Schluss darüber streuen.
Ihr könnt dieses Rezept also problemlos je nach Lust und Laune leicht abwandeln. Denn Geflügelfleisch harmoniert aufgrund seines milden Eigengeschmacks mit einer Vielzahl an Gemüsesorten, Kräutern und Gewürzen. So ist Abwechslung auf dem Teller garantiert. 😊 Und lecker ist es sowieso!
Ihr habt Lust auf unser Rezept mit Geling-Garantie? Dann probiert unbedingt:
Hähnchenfiletwürfel mit Pesto-Pasta,
Spinat und Champignons
Ihr braucht
für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
250 g Champignons
1 EL Öl
200 ml Sahne
5 EL Pesto
500 g Pasta
200 g Spinat
Pinienkerne
Basilikum
Und so einfach geht’s:
Zuerst die Hähnchenfilets in Würfel schneiden, Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Beides zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.
Jetzt die Sahne und das Pesto einrühren und circa 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Nebenbei die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
Als Letztes noch den Spinat unterrühren, alles einmal aufkochen und mit der Pasta anrichten. Zum krönenden Abschluss noch ein paar Pinienkerne und gehacktes Basilikum darüber streuen und genießen, genießen, genießen! 😊
Nährwerte: Pro Portion ca. 657 kcal, 25 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 58 g Eiweiß
Zubereitungszeit: Circa 20 Minuten
Schnell und lecker lautet eure Devise? Dann probiert unbedingt auch diese Pasta-Rezepte mit zartem Hähnchen- und Putenfleisch:
https://welove.deutsches-gefluegel.de/2020/05/05/zoodle-dee-doo/
https://welove.deutsches-gefluegel.de/2020/04/07/starke-streifen/
https://welove.deutsches-gefluegel.de/2020/04/03/pure-power/
https://welove.deutsches-gefluegel.de/2020/03/29/pasta-primavera/
Hähnchenfiletwürfel mit Pesto-Pasta, Spinat und Champignons

Anmerkungen
Nährwerte: Pro Portion ca. 657 kcal, 25 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 58 g Eiweiß
Zubereitungszeit: Circa 20 Minuten
Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 250 g Champignons
- 1 EL Öl
- 200 ml Sahne
- 5 EL Pesto
- 500 g Pasta
- 200 g Spinat
- Pinienkerne
- Basilikum
Anleitung
- Zuerst die Hähnchenfilets in Würfel schneiden, Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Beides zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.
- Jetzt die Sahne und das Pesto einrühren und circa 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Nebenbei die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
- Als Letztes noch den Spinat unterrühren, alles einmal aufkochen und mit der Pasta anrichten. Zum krönenden Abschluss noch ein paar Pinienkerne und gehacktes Basilikum darüber streuen und genießen, genießen, genießen!