Ihr habt unsere Bruschetta-Pasta mit Putengeschnetzeltem schon probiert und es hat euch genauso gut geschmeckt wie uns?

Dann haben wir heute gleich den nächsten beflügelnden Rezept-Tipp für euch, denn bei uns gibt es heute: Spaghetti mit Putenwürfeln, Tomaten und Oliven. Das ist definitiv unser Sommerhit Nummer 2 für eine köstliche Warm-Kalt-Kombi, bei der zart gebratenes Geflügelfleisch und eine frisch-würzige Sauce auf heiße Pasta treffen.

Probiert also mal unser sommerliches Rezept für:

Spaghetti mit Putenwürfeln, Tomaten und Oliven

Ihr braucht

für 4 Personen:

400 g Putenfilet

500 g kleine Tomaten

500 g Spaghetti

Basilikum

100 g Oliven

100 g getrocknete Tomaten

3 EL Balsamico

6 EL Olivenöl

1 TL italienische Kräuter

Und so einfach geht’s:

Zuerst Oliven, Tomaten und getrocknete Tomaten klein schneiden und mit 5 EL Öl, Balsamico und gehacktem Basilikum mischen. Etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsangabe kochen.

Jetzt die Putenfilets in Würfel schneiden und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zum Schluss alles anrichten und die Spaghetti mit Putenwürfeln, Oliven und Tomaten genießen!

Nährwerte: Pro Portion ca. 623 kcal, 26 g Fett, 57 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß

Zubereitungszeit: Circa 25 Minuten

Geflügel und Pasta geht immer? Richtig, deshalb haben wir hier weitere Rezeptideen:

https://welove.deutsches-gefluegel.de/2020/07/28/mega-verliebt/

https://welove.deutsches-gefluegel.de/2020/06/26/gelingt-garantiert-2/

https://welove.deutsches-gefluegel.de/2020/05/28/insalata-di-pasta/

https://welove.deutsches-gefluegel.de/2020/05/26/gruen-gruen-gruen/

https://welove.deutsches-gefluegel.de/2020/04/30/hut-ab/

Merken

Merken