Ihr habt unsere Bruschetta-Pasta mit Putengeschnetzeltem schon probiert und es hat euch genauso gut geschmeckt wie uns?
Dann haben wir heute gleich den nächsten beflügelnden Rezept-Tipp für euch, denn bei uns gibt es heute: Spaghetti mit Putenwürfeln, Tomaten und Oliven. Das ist definitiv unser Sommerhit Nummer 2 für eine köstliche Warm-Kalt-Kombi, bei der zart gebratenes Geflügelfleisch und eine frisch-würzige Sauce auf heiße Pasta treffen.
Probiert also mal unser sommerliches Rezept für:
Spaghetti mit Putenwürfeln, Tomaten und Oliven
Ihr braucht
für 4 Personen:
400 g Putenfilet
500 g kleine Tomaten
500 g Spaghetti
Basilikum
100 g Oliven
100 g getrocknete Tomaten
3 EL Balsamico
6 EL Olivenöl
1 TL italienische Kräuter
Und so einfach geht’s:
Zuerst Oliven, Tomaten und getrocknete Tomaten klein schneiden und mit 5 EL Öl, Balsamico und gehacktem Basilikum mischen. Etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsangabe kochen.
Jetzt die Putenfilets in Würfel schneiden und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.
Zum Schluss alles anrichten und die Spaghetti mit Putenwürfeln, Oliven und Tomaten genießen!
Nährwerte: Pro Portion ca. 623 kcal, 26 g Fett, 57 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß
Zubereitungszeit: Circa 25 Minuten
Geflügel und Pasta geht immer? Richtig, deshalb haben wir hier weitere Rezeptideen:
https://welove.deutsches-gefluegel.de/2020/07/28/mega-verliebt/
https://welove.deutsches-gefluegel.de/2020/06/26/gelingt-garantiert-2/
https://welove.deutsches-gefluegel.de/2020/05/28/insalata-di-pasta/
https://welove.deutsches-gefluegel.de/2020/05/26/gruen-gruen-gruen/
https://welove.deutsches-gefluegel.de/2020/04/30/hut-ab/

Zutaten
- 400 g Putenfilet
- 500 g kleine Tomaten
- 500 g Spaghetti
- Basilikum
- 100 g Oliven
- 100 g getrocknete Tomaten
- 3 EL Balsamico
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL italienische Kräuter
Anleitung
- Zuerst Oliven, Tomaten und getrocknete Tomaten klein schneiden und mit 5 EL Öl, Balsamico und gehacktem Basilikum mischen. Etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsangabe kochen.
- Jetzt die Putenfilets in Würfel schneiden und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.
- Zum Schluss alles anrichten und die Spaghetti mit Putenwürfeln, Oliven und Tomaten genießen!
Anmerkungen
Nährwerte: Pro Portion ca. 623 kcal, 26 g Fett, 57 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß
Zubereitungszeit: Circa 25 Minuten
Hinterlasse einen Kommentar