Wir haben heute mal wieder Lust auf Geflügelbratwurst! 😊 Darum gibt es eine leckere Spätzlepfanne mit Geflügelbratwurst. Die ist nicht nur super lecker, sondern steht auch schon nach 25 Minuten fertig auf dem Tisch. Perfekt nach einem langen Tag, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.
P.S.: Das Rezept könnt ihr übrigens auch mit Hähnchen- oder Putenfleisch zubereiten. Entweder ihr würfelt dafür Filets oder ihr kauft Geschnetzeltes. Beides geht und schmeckt ebenfalls sehr lecker!
Lasst es euch schmecken mit unserem Rezept für:
Spätzlepfanne mit Geflügelbratwurst
Ihr braucht
für 4 Personen:
400 g Geflügelbratwurst
2 TL Paprika edelsüß
2 EL Öl
1 Bund Lauchzwiebeln
200 g Champignons
150 ml Brühe
200 ml Sahne
500 g Spätzle (Kühlung)
100 g Gouda
Und so einfach geht’s:
Zuerst die Geflügelbratwurst in Stücke schneiden und mit dem Paprikagewürz in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Dann zur Seite stellen.
Jetzt die Champignons und Lauchzwiebeln putzen, in Scheiben schneiden und beides zusammen in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. Mit Sahne, Brühe und Spätzle weitere 7 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Geflügelbratwurst und den Käse unterheben, noch einmal 3 Minuten köcheln lassen, anrichten und genießen!
Nährwerte: Pro Portion ca. 667 kcal, 37 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß
Zubereitungszeit: Circa 25 Minuten
Aus der Pfanne auf dem Tisch? Dafür haben wir noch mehr Rezepte für euch, schaut doch mal hier:
https://welove.deutsches-gefluegel.de/2019/11/13/aus-der-pfanne-fertig-los/
https://welove.deutsches-gefluegel.de/2019/08/13/fixer-pfannenliebling/
https://welove.deutsches-gefluegel.de/2019/03/11/pfannenliebling-mit-gefluegel-frisch-aus-dem-ofen/
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Spätzlepfanne mit Geflügelbratwurst

Anmerkungen
Nährwerte: Pro Portion ca. 667 kcal, 37 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß
Zubereitungszeit: Circa 25 Minuten
Zutaten
- 400 g Geflügelbratwurst
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 EL Öl
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 200 g Champignons
- 150 ml Brühe
- 200 ml Sahne
- 500 g Spätzle (Kühlung)
- 100 g Gouda
Anleitung
- Zuerst die Geflügelbratwurst in Stücke schneiden und mit dem Paprikagewürz in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Dann zur Seite stellen.
- Jetzt die Champignons und Lauchzwiebeln putzen, in Scheiben schneiden und beides zusammen in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. Mit Sahne, Brühe und Spätzle weitere 7 bis 10 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss die Geflügelbratwurst und den Käse unterheben, noch einmal 3 Minuten köcheln lassen, anrichten und genießen!