Ihr dachtet in diesem Jahr gehen uns die Ideen f├╝r leckere H├╝hnersuppen-Rezepte aus, da wir euch schon sooo viele gezeigt haben? Never! Nicht mit uns, denn wir haben einfach unendlich viele Ideen, wie wir die k├Âstliche Fl├╝ssignahrung zum L├Âffeln aufs Neue zubereiten k├Ânnen.

Dazu haben wir uns heute mal in der K├╝che bei unseren schw├Ąbischen Nachbarn umgesehen. Herausgekommen ist dabei eine leckere H├╝hnersuppe mit Fl├Ądle, also fein d├╝nn aufgerollten Pfannkuchen-Streifen. Eine wirklich herrlich leckere Kombination zur kr├Ąftigen H├╝hnerbr├╝he, die ihr unbedingt mal (aus)probieren solltet.

Hier kommt unser Rezept f├╝r:

H├╝hnersuppe mit Fl├Ądle

Ihr braucht

f├╝r 4 Personen:

2 H├Ąhnchenschenkel

2 M├Âhren

2 Lorbeerbl├Ątter

3 Wacholderbeeren

3 Pfefferk├Ârner

1 EL Salz

50 g Butter

2 Eier

125 Milch

1 Bund Petersilie

60 g Mehl

Und so einfach geht’s:

Als erstes die M├Âhren waschen, sch├Ąlen und in Scheiben schneiden. Dann die H├Ąhnchenschenkel mit den klein geschnittenen M├Âhren, Lorbeerbl├Ąttern, Wacholderbeeren, Pfefferk├Ârnen und Salz in einen Kochtopf geben und 2,5 Liter Wasser angie├čen. Jetzt alles zusammen f├╝r circa 1 Stunde k├Âcheln lassen.

┬áDann die H├Ąhnchenschenkel aus der Br├╝he nehmen und das H├Ąhnchenfleisch mithilfe von zwei Gabeln von den Knochen zupfen. Die H├╝hnerbr├╝he durch ein Sieb passieren und auffangen.

Im n├Ąchsten Schritt 25 g Butter schmelzen und mit Mehl, Eiern, Milch und gehackter Petersilie verr├╝hren. Dann die Teigmasse in einer Pfanne mit der restlichen Butter zu Pfannkuchen ausbacken. Jetzt nur noch die Pfannkuchen aufrollen, in St├╝cke schneiden und zusammen mit der H├╝hnersuppe auf Tellern anrichten und genie├čen!

N├Ąhrwerte: Pro Portion ca. 443 kcal, 26 g Fett, 16 g Kohlenhydrate, 34 g Eiwei├č

Zubereitungszeit: Circa 90 Minuten

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