Ein leckeres Gericht braucht viele Zutaten? Ein leckeres Gericht ist aufwendig zuzubereiten? Blödsinn!
Manchmal sind es nur 4 Steps zum Genussglück. So, wie bei unserem heutigen Rezept „Hähnchenfilet mit Linsennudeln, Mangold und Ricotta“, das garantiert in die Kategorie „easy peasy und superlecker“ fällt. 😊
4-Pastalovers, for you? Dann probiert doch mal unser Rezept für:
Hähnchenfilet mit Linsennudeln,
Mangold und Ricotta
Ihr braucht
für 4 Personen:
400 g Hähnchenfilet
1 EL Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Mangold
400 g Linsennudeln
200 g Ricotta
50 g Cashews
Thymian
Und so einfach geht’s:
Step 1: Hähnchenfilets würfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und alles zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.
Step 2: Mangold und 2 EL Wasser unterrühren und circa 2 Minuten dünsten.
Step 3: Linsennudeln nach Packungsangabe kochen.
Step 4: Alles anrichten, mit Ricotta-Flöckchen, gehackten Cashews und Thymian toppen und genießen!
Nährwerte: Pro Portion ca. 689 kcal, 19 g Fett, 58 g Kohlenhydrate, 55 g Eiweiß
Zubereitungszeit: Circa 25 Minuten
Wenn es nach euch geht, kann es jeden Tag Pasta geben? Dann lasst euch hier gerne inspirieren:
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Zutaten
- 400 g Hähnchenfilet
- 1 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Mangold
- 400 g Linsennudeln
- 200 g Ricotta
- 50 g Cashews
- Thymian
Anleitung
- Step 1: Hähnchenfilets würfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und alles zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.
- Step 2: Mangold und 2 EL Wasser unterrühren und circa 2 Minuten dünsten.
- Step 3: Linsennudeln nach Packungsangabe kochen.
- Step 4: Alles anrichten, mit Ricotta-Flöckchen, gehackten Cashews und Thymian toppen und genießen!
Anmerkungen
Nährwerte: Pro Portion ca. 689 kcal, 19 g Fett, 58 g Kohlenhydrate, 55 g Eiweiß
Zubereitungszeit: Circa 25 Minuten
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