Der Frühling lässt noch etwas auf sich warten und darum geht es heute zumindest auf unserem Teller frühlingsfrisch und bunt zu.

Denn wir genießen eine leckere Putenpfanne mit grünem Spargel, Kohlrabi und Möhren. Und das Beste: die Zubereitung geht heute besonders schnell!

Also, probiert mal unser speedy Frühlingsrezept für:

Putenpfanne mit Frühlingsgemüse

Ihr braucht

für 4 Personen:

400 g Putengeschnetzeltes

1 Zwiebel

1 EL Olivenöl

500 g Spargel

1 Kohlrabi

2 Möhren

200 ml Gemüsebrühe

100 g Crème fraîche

200 g Reis

½ Zitrone

Salz & Pfeffer

3 Lauchzwiebeln

Und so einfach geht’s:

Die Zwiebel schälen und fein würfeln und mit dem Putengeschnetzelten in 1 EL Öl für circa 5 Minuten scharf anbraten.

Vom Spargel die holzigen Enden entfernen und den Spargel in Stücke schneiden. Kohlrabi und Möhren schälen und kleinschneiden. Gemüse zu dem Putengeschnetzeltem in die Pfanne geben und für 2 bis 3 Minuten mitbraten.

Jetzt alles mit Brühe und Crème fraîche für weitere 10 bis 12 Minuten köcheln lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nebenbei den Reis nach Packungsangabe kochen.

Am Ende das Putengeschnetzelte mit dem Frühlingsgemüse auf dem Reis anrichten, mit Lauchzwiebelringen toppen und dann einfach schmecken lassen!

Nährwerte: Pro Portion ca. 373 kcal, 12 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 32 g Eiweiß

Zubereitungszeit: Circa 35 Minuten

Auf den Geschmack gekommen? Dann gibt’s hier weitere köstliche Frühlings-Inspirationen:

https://welove.deutsches-gefluegel.de/2020/05/22/spring-in-den-mund-2/

https://welove.deutsches-gefluegel.de/2020/05/22/koestlicher-fruehlingsbote/

https://welove.deutsches-gefluegel.de/2020/04/21/fruehling-zum-loeffeln/

https://welove.deutsches-gefluegel.de/2020/05/15/ein-hoch-auf-das-koenigsgemuese/

https://welove.deutsches-gefluegel.de/2020/04/18/genuss%c2%b3/

https://welove.deutsches-gefluegel.de/2020/04/02/wrap-n-roll/

Merken