Heute muss es schnell gehen, Hähnchen soll’s geben, lecker muss es sein und vielleicht asiatisch. 🤔 Einfache Entscheidung: Wir machen Hähnchenfilet mit Sobanudeln und Pak Choi.
Mit nur 5 Zutaten und 3 Kochsteps ist dieses Gericht: Super fix. Super lecker. Super Mahlzeit!
Lasst uns nicht lang schnacken, probiert lieber gleich unser Rezept für:
Hähnchenfilet mit Sobanudeln und Pak Choi
Ihr braucht
für 4 Personen:
400 g Hähnchenfilet
4 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce
Salz & Pfeffer
600 g Pak Choi
400 g Sobanudeln
2 TL Curry
Und so einfach geht’s:
Zuerst das Hähnchenfilet würfeln und in 1 EL Öl scharf von jeder Seite für circa 3 bis 5 Minuten anbraten. Sojasauce und Pak Choi hinzugeben und für weitere 3 bis 4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sobanudeln nach Packungsangabe kochen. Sobald die Nudeln gar sind, eine Mischung aus 3 EL Öl und Curry untermischen.
Jetzt nur noch alles zusammen anrichten und genießen!
Nährwerte: Pro Portion ca. 626 kcal, 17 g Fett, 81 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß
Zubereitungszeit: Circa 25 Minuten

Anmerkungen
Nährwerte: Pro Portion ca. 626 kcal, 17 g Fett, 81 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß
Zubereitungszeit: Circa 25 Minuten
Zutaten
- 400 g Hähnchenfilet
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Sojasauce
- Salz & Pfeffer
- 600 g Pak Choi
- 400 g Sobanudeln
- 2 TL Curry
Anleitung
- Zuerst das Hähnchenfilet würfeln und in 1 EL Öl scharf von jeder Seite für circa 3 bis 5 Minuten anbraten. Sojasauce und Pak Choi hinzugeben und für weitere 3 bis 4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Sobanudeln nach Packungsangabe kochen. Sobald die Nudeln gar sind, eine Mischung aus 3 EL Öl und Curry untermischen.
- Jetzt nur noch alles zusammen anrichten und genießen!