Burger mit Geflügel

Putenhackfleisch-Burger mit Guacamole vom Grill

circa 45 Minuten
einfach

Bei diesem Rezept, für einen BBQ-Putenhackfleisch-Burger mit einer einer cremigen Guacamole, überzeugt die Kombi Happen für Happen. Also ab an Grill, stapeln und genießen!

Burger mit Geflügel

Putenhackfleisch-Burger mit Guacamole vom Grill

circa 45 Minuten
einfach

Bei diesem Rezept, für einen BBQ-Putenhackfleisch-Burger mit einer einer cremigen Guacamole, überzeugt die Kombi Happen für Happen. Also ab an Grill, stapeln und genießen!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenhackfleisch
2 rote Zwiebeln
1 TL Oregano
2 TL Worcestersauce
1 EL Chilisauce
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
1 Avocado
1 Zitrone
Petersilie
4 Hamburger-Brötchen
2 Tomaten
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenhackfleisch
2 rote Zwiebeln
1 TL Oregano
2 TL Worcestersauce
1 EL Chilisauce
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
1 Avocado
1 Zitrone
Petersilie
4 Hamburger-Brötchen
2 Tomaten
1.

Für die selbstgemachten Putenhackfleisch-Patties – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – zuerst das Putenhackfleisch mit 1 gehackten Zwiebel, Oregano, Worcester- und Chilisauce sowie Öl, gehacktem Knoblauch und einer Prise Salz und Pfeffer verkneten.

2.

Daraus vier Burger-Patties formen.

3.

Anschließend die Avocado mit Zitronensaft, Petersilie und etwas Salz und Pfeffer zu Guacamole vermischen.

4.

Die Putenhackfleisch-Patties von jeder Seite circa 10 bis 12 Minuten grillen und dabei einmal wenden.

5.

Auch die Hamburger-Brötchen können auch dem Grill kurz angeröstet, um anschließend belegt zu werden.

Die Tomate und die zweite Zwiebel in Scheiben schneiden.

6.

Zuerst das untere Brötchen mit Guacamole bestreichen und dann mit Zwiebel- und Tomatenscheiben belegen.

7.

Anschließend mit dem Putenhackfleisch-Patty toppen und mit Petersilie garnieren. Danach Putenhackfleisch-Burger nur noch Happen für Happen genießen!

Pro Portion ca. 378 kcal, 24 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenhackfleisch
2 rote Zwiebeln
1 TL Oregano
2 TL Worcestersauce
1 EL Chilisauce
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
1 Avocado
1 Zitrone
Petersilie
4 Hamburger-Brötchen
2 Tomaten
Und so einfach geht's:
1.

Für die selbstgemachten Putenhackfleisch-Patties – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – zuerst das Putenhackfleisch mit 1 gehackten Zwiebel, Oregano, Worcester- und Chilisauce sowie Öl, gehacktem Knoblauch und einer Prise Salz und Pfeffer verkneten.

2.

Daraus vier Burger-Patties formen.

3.

Anschließend die Avocado mit Zitronensaft, Petersilie und etwas Salz und Pfeffer zu Guacamole vermischen.

4.

Die Putenhackfleisch-Patties von jeder Seite circa 10 bis 12 Minuten grillen und dabei einmal wenden.

5.

Auch die Hamburger-Brötchen können auch dem Grill kurz angeröstet, um anschließend belegt zu werden.

Die Tomate und die zweite Zwiebel in Scheiben schneiden.

6.

Zuerst das untere Brötchen mit Guacamole bestreichen und dann mit Zwiebel- und Tomatenscheiben belegen.

7.

Anschließend mit dem Putenhackfleisch-Patty toppen und mit Petersilie garnieren. Danach Putenhackfleisch-Burger nur noch Happen für Happen genießen!

Nährwerte
pro Portion:
24 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
378
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Für die selbstgemachten Putenhackfleisch-Patties – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – zuerst das Putenhackfleisch mit 1 gehackten Zwiebel, Oregano, Worcester- und Chilisauce sowie Öl, gehacktem Knoblauch und einer Prise Salz und Pfeffer verkneten.

2.

Daraus vier Burger-Patties formen.

3.

Anschließend die Avocado mit Zitronensaft, Petersilie und etwas Salz und Pfeffer zu Guacamole vermischen.

4.

Die Putenhackfleisch-Patties von jeder Seite circa 10 bis 12 Minuten grillen und dabei einmal wenden.

5.

Auch die Hamburger-Brötchen können auch dem Grill kurz angeröstet, um anschließend belegt zu werden.

Die Tomate und die zweite Zwiebel in Scheiben schneiden.

6.

Zuerst das untere Brötchen mit Guacamole bestreichen und dann mit Zwiebel- und Tomatenscheiben belegen.

7.

Anschließend mit dem Putenhackfleisch-Patty toppen und mit Petersilie garnieren. Danach Putenhackfleisch-Burger nur noch Happen für Happen genießen!

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