Wir sind verliebt – in ein Gericht. Und zwar in unseren Crispy Chicken Erdnuss-Wok mit Nudeln. 😊 Wir sagen nur so viel: Wok of love!

Und jetzt genießen wir herrlich zartes und saftiges Hähnchenfleisch in einer knusprigen Pankohülle mit frischem Gemüse und dazu gibt es Wok-Nudeln. Mehr Genuss geht nicht…

Neugierig? Dann probiert doch mal unser Rezept für:

Crispy Chicken Erdnuss-Wok mit Nudeln

Ihr braucht

für 4 Personen:

600 g Hähnchenfilet

200 g Zuckerschoten

4 Lauchzwiebeln

3 Paprika

250 g Champignons

3 EL Erdnussbutter

4 EL Sojasauce

30 ml Wasser

250 g Wok-Nudeln

2 Eier

100 g Panko

1,5 Liter Frittier-Öl

2 EL Erdnüsse

Und so einfach geht’s:

Gemüse putzen, kleinschneiden und in 1 EL Frittier-Öl für circa 5 Minuten scharf anbraten. Mit Erdnussbutter, Sojasauce und Wasser für weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Nebenbei die Wok-Nudeln zubereiten.

Jetzt die Hähnchenfilets – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – in Stücke schneiden, zuerst in verquirltem Ei und dann in Panko wenden. Anschließend die panierten Hähnchenfiletstücke in Frittier-Öl für circa 4 bis 5 Minuten knusprig ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Zum Schluss die crunchy Hähnchenfiletstücke mit Gemüse und Nudeln anrichten, mit Erdnüssen toppen und genießen!

Nährwerte: Pro Portion ca. 763 kcal, 26 g Fett, 62 g Kohlenhydrate, 52 g Eiweiß

Zubereitungszeit: Circa 30 Minuten

Merken