Heute gibt es bei uns mal wieder ein We-love-Geflügel-Asia-Style-Rezept, das leicht und lecker daherkommt.

Der Hauptdarsteller: Zart gebratenes, würzig mariniertes Hähnchenfleisch. In Begleitung: Gebratenes und gedünstetes Gemüse. On top: Crunchy Cashewkerne. Was will man mehr? Nix!

Probiert also unbedingt mal unser da-bleibt-kein-Wunsch-offen-Rezept für:

Asia-Hähnchen mit Sellerie und Möhren

Ihr braucht

für 4 Personen:

600 g Hähnchenbrustfilet

4 EL Sojasauce

3 EL Hoisinsauce

2 TL Stärke

350 g Staudensellerie

2 Zwiebeln

300 g Möhren

2 EL Erdnussöl

2 Knoblauchzehen

200 g Mungobohnensprossen

250 ml Gemüsebrühe

25 g Cashewkerne

Und so einfach geht’s:

Zuerst Soja- und Hoisinsauce mit der Stärke verrühren. Anschließend die Hähnchenfilets kleinschneiden und mit der Sauce mischen. Jetzt die marinierten Hähnchenfiletwürfel circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten und kurz zur Seite stellen.

Als nächstes Sellerie, Zwiebeln und Möhren putzen, schälen, kleinschneiden und in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.  Mit gehacktem Knoblauch, Mungobohnensprossen und Brühe weitere 3 bis 5 Minuten garen.

Zum Schluss das Hähnchenfleisch unterheben, anrichten, mit Cashewkernen bestreuen und genießen!

Nährwerte: Pro Portion ca. 394 kcal, 11 g Fett, 22 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß

Zubereitungszeit: Circa 25 Minuten

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