Farblich macht unser heutiges Rezept nicht wirklich viel her, geschmacklich dafür umso mehr. 😊 Es gibt Curry-Pasta mit Putenfiletwürfeln. Simply lecker! Wir sagen nur so viel: Probiert es aus! Und hier kommt auch schon die Anleitung dafür:
Curry-Pasta mit Putenfiletwürfeln
Ihr braucht
für 4 Personen:
400 g Putenfilet
200 g Champignons
1 Zwiebel
500 g Blumenkohl
400 g Farfalle
100 g Erbsen (TK)
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
200 ml Sahne
200 g Frischkäse
2 TL Curry
1 TL Kurkuma
1 Zitrone
Petersilie
Und so einfach geht’s:
Putenfilet würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles zusammen in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.
Die Nudeln kochen. Den Blumenkohl in Salzwasser circa 7 Minuten bissfest garen.
Dann Blumenkohl, Erbsen, Sahne, Frischkäse, Curry und Kurkuma mit in die Pfanne geben – eventuell noch etwas Nudelwasser einrühren – und circa 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zitrone und Petersilie genießen.
Nährwerte: Pro Portion ca. 664 kcal, 32 g Fett, 46 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß
Zubereitungszeit: Circa 30 Minuten
Curry-Pasta mit Putenfiletwürfeln

Anmerkungen
Nährwerte: Pro Portion ca. 664 kcal, 32 g Fett, 46 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß
Zubereitungszeit: Circa 30 Minuten
Zutaten
- 400 g Putenfilet
- 200 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 500 g Blumenkohl
- 400 g Farfalle
- 100 g Erbsen (TK)
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Öl
- 200 ml Sahne
- 200 g Frischkäse
- 2 TL Curry
- 1 TL Kurkuma
- 1 Zitrone
- Petersilie
Anleitung
- Putenfilet würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles zusammen in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.
- Die Nudeln kochen. Den Blumenkohl in Salzwasser circa 7 Minuten bissfest garen.
- Dann Blumenkohl, Erbsen, Sahne, Frischkäse, Curry und Kurkuma mit in die Pfanne geben – eventuell noch etwas Nudelwasser einrühren – und circa 10 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zitrone und Petersilie genießen.