Keep it simple, aber lecker! Genauso lässt sich unser heutiges Rezept perfekt beschreiben. Das beste daran: Alle Zutaten haben wir immer im Haus, und ihr sicher auch! Also legt gleich los und genießt leckerstes summer food mit:

Hähnchenfilet mit Vollkornspaghetti und Knoblauchtomaten

Ihr braucht

für 4 Personen:

4 Hähnchenbrustfilets

6 EL Olivenöl

4 Knoblauchzehen

400 g kleine Tomaten

500 g Vollkorn-Spaghetti

Salz und Pfeffer

4 EL Parmesan

Basilikum

Und so einfach geht’s:

Hähnchenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz ruhen lassen, dann aufschneiden.

Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und mit den Tomaten in 5 EL Öl circa 7 bis 10 Minuten dünsten.

Spaghetti in Salzwasser garen, bis sie al dente sind.

Spaghetti in die Pfanne geben, alles miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hähnchenfilets auf den Spaghetti anrichten und mit Parmesan und Basilikum genießen.

Nährwerte: Pro Portion ca. 820 kcal, 31 g Fett, 78 g Kohlenhydrate, 68 g Eiweiß

Zubereitungszeit: Circa 35 Minuten