Kurz gesagt: WLCWVG. Oder: Wir lieben Chicken Wings vom Grill. Lecker mariniert und mit einem knackigen Salat kombiniert, sind sie das perfekte Knabberfood im Sommer!

BBQ-Chicken Wings mit Spinat-Salat, Ananas und Blaubeeren

Ihr braucht

für 4 Personen:

1,5 kg Hähnchenflügel

3 EL Barbecue-Sauce

2 Limetten

4 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

2 EL Weißweinessig

250 g Babyspinat

400 g Ananas

1 Zwiebel

1 Chili

100 g Blaubeeren

Und so einfach geht’s:

Zuerst die Barbecue-Sauce mit Limettensaft, 2 EL Öl und etwas Salz und Pfeffer mischen.

Dann die Hähnchenflügel rundherum mit der Marinade bestreichen.

Hähnchenflügel auf den Grill legen und circa 20 bis 25 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen, bis sie schön goldbraun gegrillt sind.

2 El Öl, Essig und eine Prise Salz und Pfeffer mischen. Spinat, Ananas und Zwiebel unterheben.

BBQ-Chicken Wings mit dem Salat anrichten, mit Blaubeeren und Chili toppen und genießen.

Nährwerte: Pro Portion ca. 535 kcal, 35 g Fett, 21 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß

Zubereitungszeit: Circa 35 Minuten