Heute gibt es P-urger = Pollo fino Burger. Dieses Mal kombinieren wir das aromatische Hähnchenkeulenfleisch mit zweierlei Pesto. Echt hot, schnell gegrillt und supersuperlecker! 😊

Pollo fino Burger mit zweierlei Pesto

Ihr braucht

für 4 Personen:

600 g Pollo fino

4 TL Geflügelgewürz

3 EL Barbecue-Sauce

4 Burgerbrötchen

4 Scheiben Cheddar

4 TL grünes Pesto

Salz und Pfeffer

4 TL rotes Pesto

Und so einfach geht’s:

Zuerst das Pollo fino innen mit dem Geflügelgewürz bestreuen, dann außen rundherum mit der Barbecue-Sauce einpinseln und von jeder Seite circa 7 bis 10 Minuten grillen.

Die Burgerbrötchen auf dem Grill anrösten und den Cheddar darauf schmelzen lassen.

Jetzt jeweils 1 TL grünes Pesto darauf verteilen.

Fast fertig. 😊 Pollo fino aufschneiden, kurz ruhen lassen, etwas salzen und pfeffern und auf den Burger legen.

Zum Schluss den Pollo fino Burger mit dem roten Pesto toppen und genießen. Lecker!

Nährwerte: Pro Portion ca. 457 kcal, 23 g Fett, 13 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiß

Zubereitungszeit: circa 35 Minuten