Eine Schüssel und ein Grill – mehr braucht es für diese easy Asia Geflügelköstlichkeit vom Grill nicht. Und schnell gemacht sind die Drumsticks mit Kokos-Erdnuss-Dip auch noch. Perfekt für entspannte Sommerabende!

 

Drumsticks vom Grill mit Kokos-Erdnuss-Dip

Ihr braucht

für 4 Personen:

1,2 kg Hähnchenunterschenkel

4 EL Olivenöl

50 g Erdnussbutter

50 ml Kokosmilch

2 EL Sojasauce

20 g Erdnüsse

2 Limetten

10 g Ingwer

Chili

Koriander

Und so einfach geht’s:

Zuerst die Hähnchenunterschenkel mit 2 EL Öl bepinseln und circa 25 bis 30 Minuten grillen. Dabei gelegentlich wenden.

Dann die Erdnussbutter mit Kokosmilch, 2 EL Öl, Sojasauce, gehackten Erdnüssen, Limettensaft, geriebenem Ingwer und Chili mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

Zum Schluss die Hähnchenunterschenkel mit dem Dip anrichten, mit Koriander toppen, zugreifen und genießen.

Nährwerte: Pro Portion ca. 834 kcal, 44 g Fett, 4 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß

Zubereitungszeit: Circa 35 Minuten