Erst kürzlich haben wir unsere Geflügel-Stroganoff-Liebe entdeckt. Und seitdem gibt es kein Halten mehr – bei uns gibt es Stroganoff in allen Versionen: mit Hähnchen- oder Putenfilet und sogar mit Geflügelhackfleisch. Lecker sind sie alle, besonders die schnelle Variante, die wir euch heute zeigen:

Hähnchen Stroganoff mit Bandnudeln

Ihr braucht

für 4 Personen:

600 g Hähnchenfilet

2 EL Öl

400 g Champignons

200 g Perlzwiebeln

1 TL Thymian

1 EL Senf

2 EL Tomatenmark

Salz und Pfeffer

300 g Bandnudeln

Thymian

Und so einfach geht’s:

Hähnchenfilets kleinschneiden und in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

Mit den Champignons weitere 3 bis 5 Minuten braten. Nebenbei die Bandnudeln garen.

Mit Sahne, Perlzwiebeln, Thymian, Senf und Tomatenmark circa 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hähnchen Stroganoff mit den Bandnudeln anrichten, mit Thymian toppen und genießen. 😊

Nährwerte: Pro Portion circa 564 kcal, 35 g Fett, 32 g Kohlenhydrate, 25 g Eiweiß

Zubereitungszeit: circa 30 Minuten