Molto bene

Für Genießer | Autor: |10.07.2020|

Der perfekte Titel für unser heutiges Rezept? Finito rapidamente! Denn unsere Pesto-Putenfilets mit Tomaten brauchen keine 5 Minuten Vorbereitungszeit bevor sie in den Ofen wandern, wo sie sanft garen....

Panier mal wieder

Für Genießer | Autor: |09.07.2020|

Panko, Sesam, Pistazien, Kokos, Erdnüsse, Parmesan, Kürbiskerne, Cornflakes, Chia-Samen – die kulinarischen Kombinationen, um Hähnchen- und Putenfleisch zu panieren sind vielfältig. Wir können uns gar nicht...

Salat mal anders

Für Genießer | Autor: |08.07.2020|

Letztens am Telefon: „Und, was kochst Du heute?“ „Bei uns gibt es einen Glasnudelsalat.“ „Wow, das klingt ja lecker!“ …und schon hatten wir eine neue Rezept-Inspiration. 😊 Natürlich peppen wir unseren...

Sommer-Hit

Für Genießer | Autor: |07.07.2020|

Nach unserem Rezept für gekräuterte Hähnchen Bruschetta sind wir auf den Geschmack gekommen und genießen eine weitere Neu-Interpretation des italienischen Vorspeisen-Klassikers – natürlich mit zartem...

Das Beste des Tages

Für Genießer | Autor: |03.07.2020|

Ras el-Hanout ist orientalisch und strenggenommen Chefsache. Denn frei übersetzt heißt Ras el-Hanout so viel wie „das Beste des Ladens“ oder „Chef des Ladens“. Vermutlich ist die Zubereitung so kompliziert...

Eingepackt wird, was schmeckt!

Für Genießer | Autor: |03.07.2020|

Heute machen wir uns selbst ein Geschenk und verpacken Hähnchenfilets. Denn in Back- oder Pergamentpapier lassen sich im Nu wunderbar aromatische Gerichte mit Hähnchen....