Vịt nướng

Für Genießer | Autor: |15.06.2021|

Knusprig-krosse Ente? Schmeckt immer! Das Rezept, das wir euch heute zeigen, heißt „Vịt nướng“ und ist angeblich ein landestypisches Rezept aus Vietnam.

Innenfilet, außen schön

Für Genießer | Autor: |14.06.2021|

So manch ein Wortspiel wird zu einem echten Dad-Joke. 🙄 Bei „Innenfilet, außen schön“, als Beschreibung meines Papas für unser...

On fire für die Grillsaison

Für Genießer | Autor: |02.06.2021|

Endlich, die Sonne ist da und das schreit nach einem gemütlichen Grillabend – natürlich mit zartem Geflügelfleisch! Ihr seid genauso on fire für die Grillsaison?

Next Level Nudelsalat

Für Genießer | Autor: |02.06.2021|

Wenn es bei uns Nudelsalat gibt, dann sind zwei Zutaten gesetzt: Geflügelfleisch – ob Hähnchen oder Pute, wir mögen beides 😊 – und Pasta.

Zum Reinbeißen lecker

Für Genießer | Autor: |02.06.2021|

Bei uns zu Hause gab es früher jeden Abend eine leckere Brotzeit. Das sah dann so aus, dass der Tisch mit lauter leckeren Zutaten gedeckt wurde...

Mehr geht nicht

Für Genießer | Autor: |02.06.2021|

Was wir an Geflügel so lieben? Die Vielfalt und Vielseitigkeit. Allein Hähnchen, Pute und Ente sorgen schon für jede Menge Abwechslung auf dem Teller.