Pure
Power

Für Genießer | Autor: |03.04.2020|

Unsere Putengeschnetzeltes mit Hüttenkäse-Bärlauch-Pesto und Spaghetti zaubert heute nicht nur Farbe, sondern auch eine leckere Power-Kombi auf den Teller: High Protein: Puten- oder...

It’s a
match

Für Genießer | Autor: |03.04.2020|

Habt ihr schon mal ein Gericht mit Geflügelhackfleisch und Kokossauce gekocht? Nein? Dann müsst ihr das unbedingt nachholen. Wir waren zwar auch stutzig, als wir davon...

Friday
date

Für Genießer | Autor: |03.04.2020|

Heute ist Freitag, um genau zu sein #chickenfriday. 😊 Und deshalb gönnen wir uns saftige Ofen-Hähnchenoberkeulen mit Tomaten-Bulgur. Das Fleisch von Hähnchen...

Wrap ’n‘
Roll

Für Genießer | Autor: |02.04.2020|

Warum wir Wraps mit Hähnchen- und Putenfleisch so lieben? Ganz einfach: ob geschnetzelt, gewürfelt oder pulled, ob Filet, Schnitzel oder Keule – Hähnchen- und Putenfleisch garantieren unzählige...

Alles, außer
langweilig!

Für Genießer | Autor: |01.04.2020|

Salat ist langweilig? Klar, wenn man immer die gleichen Zutaten mit dem gleichen Dressing mischt, dann schon. Aber nicht mit unserem Balsamico-Hähnchen-Salat à la Caprese.

Super Sache,
super Suppe

Für Genießer | Autor: |31.03.2020|

Suppe geht immer! Fix zubereitet und einfach perfekt, wenn einem gerade alles zu viel wird. Sobald dann noch Geflügel-Wiener dazukommen, ist der Tag gerettet. Denn die knackigen...