Es weihnachtet
sehr…

Für Genießer | Autor: |13.12.2018|

Die Weihnachtsmärkte sind geöffnet, die ersten Adventskalender-Türchen wurden vernascht und überall duftet es nach Plätzchen, Lebkuchen und Waffeln! Seid ihr auch schon so in Weihnachtsstimmung, wie wir? 🙂 Jetzt fehlt eigentlich nur noch...

Fitness-Fan meets Geflügel
Blog-Übernahme

Für Genießer | Autor: |06.12.2018|

Bei uns gibt’s heute ein Rezept von einem echten Fitness-Fan. Jonas alias @johnnys.fitfood legt viel Wert auf Sport und eine gesunde, ausgewogene Ernährung. Klar, dass er da natürlich am liebsten zu zartem, proteinreichem Geflügelfleisch greift!

Unsere neue
Lieblingspizza!

Für Genießer | Autor: |03.12.2018|

Pizza geht immer, oder? Aber habt ihr den italienischen Klassiker schon mal so richtig originell abgewandelt? Wir haben das am Wochenende mal versucht und dabei rausgekommen ist unsere neue Lieblingspizza für Geflügelfans! 🙂 Angefangen haben wir beim Teig...

Köstliches
Durcheinander!

Für Genießer | Autor: |26.11.2018|

Bei den derzeitigen winterlichen Temperaturen, haben wir es uns mal wieder so richtig gemütlich gemacht und genießen einen leckeren Eintopf. Habt ihr eigentlich gewusst, dass das Wort „Eintopf“ erst seit dem Jahr 1934 offiziell im Duden steht?

Kein
„entweder oder“

Für Genießer | Autor: |06.11.2018|

Habt ihr gewusst, dass sich die Bewohner Papua-Neuguineas in Indonesien fast ausschließlich von der Süßkartoffel ernähren? 90 Prozent ihrer Mahlzeiten bestehen aus der beliebten Gemüse-Knolle, die sie übrigens liebevoll „Batate“ nennen.

Ein Hoch
auf Gulasch

Für Genießer | Autor: |05.11.2018|

Habt ihr gewusst, das Gulasch bereits im Mittelalter von Hirten zubereitet und gegessen wurde? Der klassische Fleisch-Eintopf ist also ein Gericht mit weit zurückreichender Tradition! 🙂 Und weil man mit Traditionen ja bekanntlich nicht brechen sollte...