Schnell gepreppt

Für Genießer | Autor: |25.05.2020|

Kennt ihr das Phänomen, ihr habt Hunger, reißt den Kühlschrank auf und fallt über alles her, was euch in die Hände fällt? Oder ihr seid in der Pause schnell einkaufen und fühlt euch wie die kleine Raupe Nimmersatt?

Spring in den Mund

Für Genießer | Autor: |22.05.2020|

Saltimbocca kommt aus dem italienischen beziehungswiese römischen Dialekt und bedeutet wörtlich „Spring in den Mund“ – besser hätten wir unser heutiges Rezept nicht beschreiben können. 😊 Denn wir bereiten ein..

Köstlicher Frühlingsbote

Für Genießer | Autor: |22.05.2020|

Wir nutzen die Spargelsaison und genießen heute zarte Hähncheninnenfilets auf Spargelsalat. Das Rezept ist super einfach und schnell zubereitet. Nicht zuletzt, weil Hähncheninnenfilets ruckzuck...

Knusprig, knackig, kross

Für Genießer | Autor: |22.05.2020|

Wir genießen heute eines der beliebtesten Gerichte der USA: Chicken Wings. Dort wurden sie übrigens auch zum ersten Mal zubereitet: in der Anchor Bar, in Buffalo, New York. In der ursprünglichen Rezeptversion von....

Ready to grill!

Für Genießer | Autor: |20.05.2020|

Heute genießen wir leckeres Hähnchenfleisch mit einer leicht süßlichen Note und einer angenehmen Schärfe. Denn bei uns gibt es: Asia-Drumsticks – und die bereiten wir bei dem herrlichen Wetter auf dem Grill zu...

Das toppt alles

Für Genießer | Autor: |20.05.2020|

Ob Grau, Schwarz- oder Weißbrot, Toast oder Knäckebrot – wir lieben es, die dünnen Scheiben mit einem leckeren Brotaufstrich mit Geflügelfleisch zu „toppen“. Heute nehmen wir dafür Hähnchenfilets, die wir anbraten...