Verliebt in
Ofengerichte!

Für Genießer | Autor: |28.03.2019|

Rein in Pfanne, Bräter oder Auflaufform und ab in den Ofen! Wir sind große Fans von leckeren Geflügel-Ofengerichten, weil die Zubereitung so herrlich unkompliziert und schnell geht und man die Zeit, in der das Essen im Ofen vor sich hin gart, perfekt für andere Dinge...

Geflügel-Pasta
à la Japan

Für Genießer | Autor: |25.03.2019|

Heute gibt’s bei uns mal wieder eine unserer Lieblingskombis: Geflügel und Pasta! Bei den Nudeln haben wir uns dieses Mal für eine japanische Variante entschieden und dazu gibt es zartes Hähnchenfleisch – yummy! Dass Geflügelfleisch dank seinen vielen...

Geflügel-
Pfannkuchen-Tag!

Für Genießer | Autor: |13.03.2019|

Habt ihr gewusst, dass es in Amerika einen National Pancake Day* gibt, also den Tag der Pfannkuchen? Eigentlich wird dieser Tag erst am 26. September zelebriert, aber als wir heute unsere leckere Geflügel-Pfannkuchen-Variante zubereitet haben...

Pfannenliebling
frisch aus dem Ofen

Für Genießer | Autor: |11.03.2019|

Wie heißt es so schön: „Wer die Wahl hat, hat die Qual!“ – so geht es uns zumindest manchmal, wenn wir uns für eine Zubereitungsmethode unserer liebsten Geflügel-Gerichte entscheiden müssen. Ob in der Pfanne gebraten, im Eintopf geschmort oder...

Spezialität
aus dem Orient

Für Genießer | Autor: |06.03.2019|

Ein Rezept mit selbstgemachten Putenfrikadellen haben wir euch ja vor kurzem schon gezeigt und hier kommt auch schon das nächste, denn wir bekommen gar nicht genug von lecker-leichtem Putenhackfleisch! Und damit wird es heute orientalisch bei uns...

Die richtige
Würze…

Für Genießer | Autor: |25.02.2019|

Was ist die perfekte Zutat für Currys? Ganz einfach: Geflügelfleisch – das harmoniert aufgrund seines milden Eigengeschmacks perfekt mit dem gelben Pulver und den verschiedensten Gemüsesorten, die in dem indisch inspirierten Gericht landen.