How to:
Pulled Chicken

Für Macher | Autor: |13.07.2017|

Wenn Streetfood auf BBQ trifft und jeder Bissen auf der Zunge zergeht, dann muss es Pulled Chicken sein. Das in kleine Stückchen gezupfte („pulled“) Fleisch hat es mir angetan. Wenn ihr denkt, Geflügelfleisch sei abwechslungsreich, kennt ihr Pulled Chicken noch nicht!

Tipps für Geflügel-
braten: Dressieren

Für Macher | Autor: |20.12.2016|

Ihr glaubt, Geflügel zu dressieren bedeutet, Hähnchen, Pute & Co. Kunststücke, Zaubertricks oder das Singen von Weihnachtsliedern beizubringen? Dann lest jetzt weiter, denn: Wir können euch beibringen, einen Geflügelbraten richtig zu dressieren.

Für Gastgeber:
Geflügel im Pergament

Für Macher | Autor: |12.09.2016|

Es sieht hübsch aus und beeindruckt eure Gäste garantiert: Hähnchen & Co. im Pergament. Dabei ist das keine neue Erfindung, denn das Garen im Pergament ist in Europa und vor allem rund um das Mittelmeer ebenso bekannt wie in Südamerika oder Südostasien.

Alles über
Hähnchenkeulen

Für Macher | Autor: |16.08.2016|

Krosse Haut, saftiges Fleisch – damit machen Hähnchenschenkel glücklich. Ich jedenfalls habe sie schon früher immer gerne gegessen. Und auch heute bereite ich sie auf die unterschiedlichsten Arten zu. Ich verrate euch heute mehr über Hähnchenschenkel.

Geflügelfleisch
richtig auftauen

Für Macher | Autor: |23.05.2016|

Frisches Geflügelfleisch ist ein Naturprodukt und nur wenige Tage im Kühlschrank haltbar. Da ich gerne welches zu Hause habe, friere ich es ein. Bei der Zubereitung von tiefgefrorenem Geflügelfleisch gibt es ein paar Punkte zu beachten. Meine Checkliste:

Die Regeln
der Küchenhygiene

Für Macher | Autor: |09.05.2016|

Wie ihr bereits wisst, können sich auf Lebensmitteln – insbesondere auf Naturprodukten wie Geflügelfleisch – natürlicherweise auch mal Keime befinden. Daher solltet ihr bei der Zubereitung ein paar Regeln zur Küchenhygiene beachten.