Ein Kompliment
an Geflügelfleisch

Für Neugierige | Autor: |24.01.2017|

Macht ihr gerne Komplimente? Ich schon! Ein Kompliment ist aber mehr als nur nette Schmeichelei. Es ist Anerkennung. Und weil heute World Compliment Day ist, machen wir unserem heißgeliebten Geflügelfleisch auch ein Kompliment für all die guten Inhaltsstoffe.

Superkräfte aktiviert:
Superfood Geflügel

Für Neugierige | Autor: |12.01.2017|

Vom berühmten Superfood habt ihr bestimmt schon mal gehört, oder? Die neuen Trendzutaten – von Chia über Matcha und Moringa bis hin zu Quinoa – versprechen gesundheitliche Vorteile dank der hohen Gehalte besonderer Nährstoffe. Und was ist mit Geflügel?

Ohne Stress durch
die Vorweihnachtszeit

Für Neugierige | Autor: |13.12.2016|

Was lese ich da? „Knapp die Hälfte aller Deutschen fühlt sich vom Fest gestresst.“ Das zumindest ist das Ergebnis einer repräsentativen Emnid-Umfrage mit über 1.000 Befragten, die sich mit der Vorweihnachtszeit beschäftigt, in der sich viele gestresst fühlen.

Woher kommt
die Martinsgans?

Für Neugierige | Autor: |11.11.2016|

Der Geschichte nach, teilte der heilige Martin seinen Mantel … wir teilen heute unser Wissen. Denn habt ihr euch nicht auch schon mal gefragt, was der berühmte „Martin“ mit dem klassischen Gänsebraten zu tun hat? Und wie man einen Gänsebraten zubereitet?

Geflügel trifft
Kartoffeln

Für Neugierige | Autor: |17.10.2016|

Sie heißen Linda, Laura, Gloria, Colette, Saskia und Melina – und sie alle lieben Geflügel! Nein, ich rede nicht von meiner Mädels-Clique, sondern von den vielen verschiedenen Kartoffelsorten, die hervorragend zum zarten Fleisch von Hähnchen, Pute & Co. passen.

Warum wir
Geflügel-Burger lieben

Für Neugierige | Autor: |06.09.2016|

Ich bin ja kein großer Fast Food Fan, aber zu einem guten Burger zwischendurch sage ich selten Nein. Voraussetzung: Der Burger ist selbstgemacht. Denn 08/15-Fleisch-zwischen-zwei-Brothälften-Imbissbuden-Style war gestern! Jetzt wird's lecker.