Von mild bis würzig:
Geflügel marinieren

Für Neugierige | Autor: |06.06.2016|

Es ist Grillsaison. Da gibt es bei uns Hähnchen & Co. vom Rost in allen Variationen. Besonders mögen wir die marinierte Version – und da werde ich kreativ! Denn dank einer leckeren Marinade wird das Geflügelfleisch noch abwechslungsreicher.

Freche Früchtchen:
Geflügel mit Obst

Für Neugierige | Autor: |11.05.2016|

Ich mag es süß und fruchtig! Deshalb musste es früher oder später dazu kommen, dass ich Erdbeeren, Himbeeren & Co. auch in herzhaften Gerichten mit Geflügelfleisch verwende. Dass das auch noch Vorteile hat, beweise ich euch heute.

Das königliche
Duo

Für Neugierige | Autor: |25.04.2016|

Feiner Spargel mit zartem Geflügel – läuft euch auch das Wasser im Mund zusammen? Ich freue mich jedes Jahr auf die Spargelsaison. Denn Spargel passt so hervorragend zu Hähnchen & Co., dass ich mich in Rezepte mit dieser Kombi reinsetzen könnte!

Geflügelfleisch nur
durchgegart verzehren

Für Neugierige | Autor: |20.04.2016|

Habt ihr euch schon mal gefragt, warum man Geflügelfleisch nur vollständig durchgegart verzehren sollte? Wir haben die Antwort: Geflügelfleisch ist ein Naturprodukt. Und darauf können sich auch mal Bakterien und Keime befinden, das ist ganz natürlich.

„Meal prep“:
Der Tupper-Trend

Für Neugierige | Autor: |30.03.2016|

Wenn ihr wie ich ein „Schreibtischtäter“ seid, kennt ihr es: das gefürchtete Mittagstief. Um dem zu entgegnen, habe ich mir angewöhnt, leichte Mahlzeiten fürs Büro vorzubereiten. „Meal prep“ heißt der neue Trend, der bedeutet, sich gesundes Essen einzutuppern.

Powerfood: Wertvolles
Geflügel-Eiweiss

Für Neugierige | Autor: |07.01.2016|

Ich habt euch vorgenommen, mehr Sport zu machen? Damit es nicht nur beim guten Vorsatz bleibt, ihr fit für die körperliche Betätigung seid und eurem Körper gebt, was er braucht, habe ich ein paar Tipps für euch. Es geht natürlich um den Super-Inhaltsstoff Eiweiß!