Kochen mit Kids

Am 8. Oktober kochen die Kids!

circa 55 Minuten
einfach

Beim kostenfreien Online-Kochkurs übernehmen die Kids das Kommando in der Küche und bereiten gemeinsam mit einer Profi-Köchin zwei leckere Geflügelgerichte zu. Das wird lecker, denn es gibt diese knusprig-krossen Chicken Wedges und saftig-zarte Puten-Knusperburger. Also schnell hier anmelden.

Kochen mit Kids

Am 8. Oktober kochen die Kids!

circa 55 Minuten
einfach

Beim kostenfreien Online-Kochkurs übernehmen die Kids das Kommando in der Küche und bereiten gemeinsam mit einer Profi-Köchin zwei leckere Geflügelgerichte zu. Das wird lecker, denn es gibt diese knusprig-krossen Chicken Wedges und saftig-zarte Puten-Knusperburger. Also schnell hier anmelden.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1 kg Hähnchenflügel
4 EL Stärke
2 TL Paprikapulver edelsüß
2 TL Knoblauchpulver
2.5 TL Salz
1.5 TL Pfeffer
100 g Joghurt
100 g Schmand
2 EL Zitronensaft
Petersilie
Schnittlauch
Ihr braucht für 4 Personen:
1 kg Hähnchenflügel
4 EL Stärke
2 TL Paprikapulver edelsüß
2 TL Knoblauchpulver
2.5 TL Salz
1.5 TL Pfeffer
100 g Joghurt
100 g Schmand
2 EL Zitronensaft
Petersilie
Schnittlauch
1.

Zuerst Stärke, Paprika- und Knoblauchpulver mit 2 TL Salz und 1 TL Pfeffer verrühren.

2.

Dann die Hähnchenflügel rundeherum mit der Würzmischung bedecken.

3.

Jetzt die Hähnchenflügel bei 180 Grad circa 20 Minuten im Ofen garen.

4.

In der Zwischenzeit Joghurt, Schmand, Zitronensaft, ½ TL Salz, ½ TL Pfeffer mit gehackter Petersilie und Schnittlauchröllchen verrühren.

5.

Danach die Hähnchenflügel wenden und weitere 20 bis 25 Minuten im Ofen zu Ende garen.

6.

Zum Schluss die Hähnchenflügel aus dem Ofen holen und superleckeres Fingerfood mit Kräuter-Dip genießen. Schnell zugreifen!

Pro Portion ca. 421 kcal, 29 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 32 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
Ihr braucht für
4 Personen:
1 kg Hähnchenflügel
4 EL Stärke
2 TL Paprikapulver edelsüß
2 TL Knoblauchpulver
2.5 TL Salz
1.5 TL Pfeffer
100 g Joghurt
100 g Schmand
2 EL Zitronensaft
Petersilie
Schnittlauch
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Stärke, Paprika- und Knoblauchpulver mit 2 TL Salz und 1 TL Pfeffer verrühren.

2.

Dann die Hähnchenflügel rundeherum mit der Würzmischung bedecken.

3.

Jetzt die Hähnchenflügel bei 180 Grad circa 20 Minuten im Ofen garen.

4.

In der Zwischenzeit Joghurt, Schmand, Zitronensaft, ½ TL Salz, ½ TL Pfeffer mit gehackter Petersilie und Schnittlauchröllchen verrühren.

5.

Danach die Hähnchenflügel wenden und weitere 20 bis 25 Minuten im Ofen zu Ende garen.

6.

Zum Schluss die Hähnchenflügel aus dem Ofen holen und superleckeres Fingerfood mit Kräuter-Dip genießen. Schnell zugreifen!

Nährwerte
pro Portion:
29 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
421
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Stärke, Paprika- und Knoblauchpulver mit 2 TL Salz und 1 TL Pfeffer verrühren.

2.

Dann die Hähnchenflügel rundeherum mit der Würzmischung bedecken.

3.

Jetzt die Hähnchenflügel bei 180 Grad circa 20 Minuten im Ofen garen.

4.

In der Zwischenzeit Joghurt, Schmand, Zitronensaft, ½ TL Salz, ½ TL Pfeffer mit gehackter Petersilie und Schnittlauchröllchen verrühren.

5.

Danach die Hähnchenflügel wenden und weitere 20 bis 25 Minuten im Ofen zu Ende garen.

6.

Zum Schluss die Hähnchenflügel aus dem Ofen holen und superleckeres Fingerfood mit Kräuter-Dip genießen. Schnell zugreifen!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden