Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Paprika putzen, in Streifen schneiden und mit den Mungobohnen in 1 EL Erdnussöl anrösten.

Zutaten
Weiter
2.

Nebenbei die Reisnudeln nach Packungsangabe garen.

Zutaten
Weiter
3.

Die Gemüsebrühe mit der Sojasauce aufkochen.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die Hähnchenfilets in 2 EL Erdnussöl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten…

Zutaten
Weiter
5.

…scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss alles anrichten, die Gemüsebrühe angießen, mit Lauchzwiebelringen, gehackten Erdnüssen, Chili und Koriander toppen und eine leckere Asia-Bowl genießen.

Zutaten
Weiter
Asia-Bowl mit Hähnchenfilet
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets
2 Paprika
150 g Mungobohnen
3 EL Erdnussöl
250 g Reisnudeln
600 ml Gemüsebrühe
3 EL Sojasauce
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Erdnüsse
1 TL Chili
Koriander
Jetzt starten
Jetzt starten