Asiatische Gerichte mit Geflügel

Asia-Hähnchen mit Sellerie und Möhren

circa 25 Minuten
mittel

Heute gibt es bei uns mal wieder ein We-love-Geflügel-Asia-Style-Rezept, das leicht und lecker daherkommt. Der Hauptdarsteller: Zart gebratenes, würzig mariniertes Hähnchenfleisch. In Begleitung: Gebratenes und gedünstetes Gemüse. On top: Crunchy Cashewkerne. Was will man mehr? Nix!

Asiatische Gerichte mit Geflügel

Asia-Hähnchen mit Sellerie und Möhren

circa 25 Minuten
mittel

Heute gibt es bei uns mal wieder ein We-love-Geflügel-Asia-Style-Rezept, das leicht und lecker daherkommt. Der Hauptdarsteller: Zart gebratenes, würzig mariniertes Hähnchenfleisch. In Begleitung: Gebratenes und gedünstetes Gemüse. On top: Crunchy Cashewkerne. Was will man mehr? Nix!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenbrustfilet
4 EL Sojasauce
3 EL Hoisinsauce
2 TL Stärke
350 g Staudensellerie
2 Zwiebeln
300 g Möhren
2 EL Erdnussöl
2 Knoblauchzehen
200 g Mungobohnensprossen
250 ml Gemüsebrühe
25 g Cashewkerne
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenbrustfilet
4 EL Sojasauce
3 EL Hoisinsauce
2 TL Stärke
350 g Staudensellerie
2 Zwiebeln
300 g Möhren
2 EL Erdnussöl
2 Knoblauchzehen
200 g Mungobohnensprossen
250 ml Gemüsebrühe
25 g Cashewkerne
1.

Zuerst Soja- und Hoisinsauce mit der Stärke verrühren.

2.

Anschließend die Hähnchenfilets kleinschneiden und mit der Sauce mischen.

3.

Jetzt die marinierten Hähnchenfiletwürfel circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

4.

…und kurz zur Seite stellen.

5.

Als nächstes Sellerie, Zwiebeln und Möhren putzen, schälen, kleinschneiden und in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

6.

Mit gehacktem Knoblauch, Mungobohnensprossen und Brühe weitere 3 bis 5 Minuten garen.

7.

Zum Schluss das Hähnchenfleisch unterheben, anrichten,…

8.

…mit Cashewkernen bestreuen und genießen!  😊

Pro Portion ca. 394 kcal, 11 g Fett, 22 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Hähnchenbrustfilet
4 EL Sojasauce
3 EL Hoisinsauce
2 TL Stärke
350 g Staudensellerie
2 Zwiebeln
300 g Möhren
2 EL Erdnussöl
2 Knoblauchzehen
200 g Mungobohnensprossen
250 ml Gemüsebrühe
25 g Cashewkerne
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Soja- und Hoisinsauce mit der Stärke verrühren.

2.

Anschließend die Hähnchenfilets kleinschneiden und mit der Sauce mischen.

3.

Jetzt die marinierten Hähnchenfiletwürfel circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

4.

…und kurz zur Seite stellen.

5.

Als nächstes Sellerie, Zwiebeln und Möhren putzen, schälen, kleinschneiden und in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

6.

Mit gehacktem Knoblauch, Mungobohnensprossen und Brühe weitere 3 bis 5 Minuten garen.

7.

Zum Schluss das Hähnchenfleisch unterheben, anrichten,…

8.

…mit Cashewkernen bestreuen und genießen!  😊

Nährwerte
pro Portion:
11 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
394
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Soja- und Hoisinsauce mit der Stärke verrühren.

2.

Anschließend die Hähnchenfilets kleinschneiden und mit der Sauce mischen.

3.

Jetzt die marinierten Hähnchenfiletwürfel circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

4.

…und kurz zur Seite stellen.

5.

Als nächstes Sellerie, Zwiebeln und Möhren putzen, schälen, kleinschneiden und in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

6.

Mit gehacktem Knoblauch, Mungobohnensprossen und Brühe weitere 3 bis 5 Minuten garen.

7.

Zum Schluss das Hähnchenfleisch unterheben, anrichten,…

8.

…mit Cashewkernen bestreuen und genießen!  😊

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