Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Soja- und Hoisinsauce mit der Stärke verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Anschließend die Hähnchenfilets kleinschneiden und mit der Sauce mischen.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt die marinierten Hähnchenfiletwürfel circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
4.

…und kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
5.

Als nächstes Sellerie, Zwiebeln und Möhren putzen, schälen, kleinschneiden und in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
6.

Mit gehacktem Knoblauch, Mungobohnensprossen und Brühe weitere 3 bis 5 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss das Hähnchenfleisch unterheben, anrichten,…

Zutaten
Weiter
8.

…mit Cashewkernen bestreuen und Asia Hähnchen mit Sellerie und Möhren genießen!  😊

Zutaten
Weiter
Asia Hähnchen mit Sellerie und Möhren
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenbrustfilet (aus deutscher Erzeugung)
4 EL Sojasauce
3 EL Hoisinsauce
2 TL Stärke
350 g Staudensellerie
2 Zwiebeln
300 g Möhren
2 EL Erdnussöl
2 Knoblauchzehen
200 g Mungobohnensprossen
250 ml Gemüsebrühe
25 g Cashewkerne
Jetzt starten
Jetzt starten