Zubereitungsschritte
1.

Soja- und Austernsauce mit Sesamöl, gehacktem Knoblauch, geriebenem Ingwer, braunem Zucker, Sambal Oelek und Saft einer Zitrone mischen.

Zutaten
Weiter
2.

Hähnchenschenkel mit der Marinade bestreichen…

Zutaten
Weiter
3.

… und bei direkter Hitze circa 5 Minuten je Seite grillen, dann bei indirekter Hitze circa 25 bis 30 Minuten zu Ende garen.

Währenddessen den Reis kochen.

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss die Asia-Hähnchenschenkel auf dem Reis anrichten, mit Koriander toppen und nach Belieben mit Zitronensaft genießen.

Zutaten
Weiter
Asia-Hähnchenschenkel vom Grill
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel (aus deutscher Erzeugung)
50 ml Sojasauce
50 ml Austernsauce
2 EL Sesamöl
2 Knoblauchzehen
Ingwer
20 g brauner Zucker
Sambal Oelek
2 Zitronen
250 g Reise
Koriander
Jetzt starten
Jetzt starten