Asiatische Gerichte mit Geflügel

Asia-Hähnchensticks mit Pak Choi und Mungobohnen

circa 25 Minuten
einfach

Heute gibt es bei uns eine leckere Knabberei: Asia-Hähnchensticks. Und die machen wir in der Speedy-Version ohne Schnippeln und Schneiden. Wir nehmen einfach Hähncheninnenfilets! Die bringen die perfekte Größe und Form für Spieße gleich mit. So mussten wir das Fleisch nur noch marinieren, kurz anbraten – und fertig. 😊

Asiatische Gerichte mit Geflügel

Asia-Hähnchensticks mit Pak Choi und Mungobohnen

circa 25 Minuten
einfach

Heute gibt es bei uns eine leckere Knabberei: Asia-Hähnchensticks. Und die machen wir in der Speedy-Version ohne Schnippeln und Schneiden. Wir nehmen einfach Hähncheninnenfilets! Die bringen die perfekte Größe und Form für Spieße gleich mit. So mussten wir das Fleisch nur noch marinieren, kurz anbraten – und fertig. 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähncheninnenfilets
3 EL Teriyaki-Sauce
5 EL Honig
1 EL Sriracha Sauce (oder Sambal Oelek)
1 Knoblauchzehe
1 EL Sesamöl
4 Pak Choi
150 g Mungobohnen
3 EL schwarzer Sesam
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähncheninnenfilets
3 EL Teriyaki-Sauce
5 EL Honig
1 EL Sriracha Sauce (oder Sambal Oelek)
1 Knoblauchzehe
1 EL Sesamöl
4 Pak Choi
150 g Mungobohnen
3 EL schwarzer Sesam
1.

Zuerst Teriyaki-Sauce, Honig, gehackten Knoblauch und Sriracha-Sauce verrühren.

2.

Dann die Hähncheninnenfilets auf Spieße stecken, mit der Marinade  bestreichen…

3.

… und in dem Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. Kurz zur Seite stellen.

4.

Jetzt noch schnell den Pak Choi und die Mungobohnen mit der restlichen Marinade circa 5 bis 7 Minuten anbraten. Und fertig. 😊

5.

Asia-Hähnchensticks mit Gemüse und Sesam anrichten und Spieß für Spieß genießen. 😊

Pro Portion ca. 363 kcal, 12 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Hähncheninnenfilets
3 EL Teriyaki-Sauce
5 EL Honig
1 EL Sriracha Sauce (oder Sambal Oelek)
1 Knoblauchzehe
1 EL Sesamöl
4 Pak Choi
150 g Mungobohnen
3 EL schwarzer Sesam
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Teriyaki-Sauce, Honig, gehackten Knoblauch und Sriracha-Sauce verrühren.

2.

Dann die Hähncheninnenfilets auf Spieße stecken, mit der Marinade  bestreichen…

3.

… und in dem Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. Kurz zur Seite stellen.

4.

Jetzt noch schnell den Pak Choi und die Mungobohnen mit der restlichen Marinade circa 5 bis 7 Minuten anbraten. Und fertig. 😊

5.

Asia-Hähnchensticks mit Gemüse und Sesam anrichten und Spieß für Spieß genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
12 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
363
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Teriyaki-Sauce, Honig, gehackten Knoblauch und Sriracha-Sauce verrühren.

2.

Dann die Hähncheninnenfilets auf Spieße stecken, mit der Marinade  bestreichen…

3.

… und in dem Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. Kurz zur Seite stellen.

4.

Jetzt noch schnell den Pak Choi und die Mungobohnen mit der restlichen Marinade circa 5 bis 7 Minuten anbraten. Und fertig. 😊

5.

Asia-Hähnchensticks mit Gemüse und Sesam anrichten und Spieß für Spieß genießen. 😊

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