


Asia-Hähnchensticks mit Pak Choi und Mungobohnen
Heute gibt es bei uns eine leckere Knabberei: Asia-Hähnchensticks. Und die machen wir in der Speedy-Version ohne Schnippeln und Schneiden. Wir nehmen einfach Hähncheninnenfilets! Die bringen die perfekte Größe und Form für Spieße gleich mit. So mussten wir das Fleisch nur noch marinieren, kurz anbraten – und fertig. 😊
600 | g | Hähncheninnenfilets |
3 | EL | Teriyaki-Sauce |
5 | EL | Honig |
1 | EL | Sriracha Sauce (oder Sambal Oelek) |
1 | Knoblauchzehe | |
1 | EL | Sesamöl |
4 | Pak Choi | |
150 | g | Mungobohnen |
3 | EL | schwarzer Sesam |
600 | g | Hähncheninnenfilets |
3 | EL | Teriyaki-Sauce |
5 | EL | Honig |
1 | EL | Sriracha Sauce (oder Sambal Oelek) |
1 | Knoblauchzehe | |
1 | EL | Sesamöl |
4 | Pak Choi | |
150 | g | Mungobohnen |
3 | EL | schwarzer Sesam |
1. | Zuerst Teriyaki-Sauce, Honig, gehackten Knoblauch und Sriracha-Sauce verrühren. |
2. | Dann die Hähncheninnenfilets auf Spieße stecken, mit der Marinade bestreichen… |
3. | … und in dem Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. Kurz zur Seite stellen. |
4. | Jetzt noch schnell den Pak Choi und die Mungobohnen mit der restlichen Marinade circa 5 bis 7 Minuten anbraten. Und fertig. 😊 |
5. | Asia-Hähnchensticks mit Gemüse und Sesam anrichten und Spieß für Spieß genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst Teriyaki-Sauce, Honig, gehackten Knoblauch und Sriracha-Sauce verrühren. |
2. |
Dann die Hähncheninnenfilets auf Spieße stecken, mit der Marinade bestreichen… |
3. |
… und in dem Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. Kurz zur Seite stellen. |
4. |
Jetzt noch schnell den Pak Choi und die Mungobohnen mit der restlichen Marinade circa 5 bis 7 Minuten anbraten. Und fertig. 😊 |
5. |
Asia-Hähnchensticks mit Gemüse und Sesam anrichten und Spieß für Spieß genießen. 😊 |