Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Teriyaki-Sauce, Honig, gehackten Knoblauch und Sriracha-Sauce verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Hähncheninnenfilets auf Spieße stecken, mit der Marinade  bestreichen…

Zutaten
Weiter
3.

… und in dem Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. Kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt noch schnell den Pak Choi und die Mungobohnen mit der restlichen Marinade circa 5 bis 7 Minuten anbraten. Und fertig. 😊

Zutaten
Weiter
5.

Asia-Hähnchensticks mit Gemüse und Sesam anrichten und Spieß für Spieß genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Asia-Hähnchensticks mit Pak Choi und Mungobohnen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähncheninnenfilets
3 EL Teriyaki-Sauce
5 EL Honig
1 EL Sriracha Sauce (oder Sambal Oelek)
1 Knoblauchzehe
1 EL Sesamöl
4 Pak Choi
150 g Mungobohnen
3 EL schwarzer Sesam
Jetzt starten
Jetzt starten