Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

Zutaten
Weiter
2.

Für die Asia-Kokossuppe zuerst die Hähnchenbrustfilets in dem Öl von jeder Seite für circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Dann den Ingwer schälen und fein reiben, den Knoblauch ebenfalls schälen und fein würfeln. Beides zu den Hähnchenbrustfilets geben und für 1 bis 2 Minuten mitrösten.

Zutaten
Weiter
4.

Dann Geflügelbrühe, Kokosmilch und Sojasauce dazugeben und für circa 12 bis 15 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt die Hähnchenbrustfilets aus der Brühe nehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden.

Zutaten
Weiter
6.

Brokkoli und Paprika waschen, kleinschneiden und für circa 5 bis 7 Minuten in der Brühe garen.

Zum Schluss die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Zutaten
Weiter
7.

Die Hähnchenfilets auf einen tiefen Teller legen, die Brühe darüber geben, mit Chiliflocken und Koriander toppen und die Asia-Kokossuppe genießen!

Zutaten
Weiter
Asia-Kokossuppe mit Hähnchenfilet, Brokkoli und Paprika
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets
1 EL Sesamöl
20 g Ingwer
2 Knoblauchzehen
600 ml Geflügelbrühe
400 ml Kokosmilch
2 EL Sojasauce
500 g Brokkoli
1 Paprika
Salz und Pfeffer
1 Zitrone
Chiliflocken
Koriander
Jetzt starten
Jetzt starten