Asiatische Gerichte mit Geflügel

Asia Pulled Chicken mit Reisnudeln

100 Minuten (davon 90 Minuten Garzeit im Ofen)
mittel

Wenn es Pulled Chicken oder Turkey gibt, heißt es „zupf mal wieder“. Denn das zarte Geflügelfleisch lässt sich ganz leicht mit zwei Gabeln auseinanderzupfen und schmeckt herrlich saftig-zart.

Asiatische Gerichte mit Geflügel

Asia Pulled Chicken mit Reisnudeln

100 Minuten (davon 90 Minuten Garzeit im Ofen)
mittel

Wenn es Pulled Chicken oder Turkey gibt, heißt es „zupf mal wieder“. Denn das zarte Geflügelfleisch lässt sich ganz leicht mit zwei Gabeln auseinanderzupfen und schmeckt herrlich saftig-zart.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
800 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
400 ml Kokosmilch
100 ml Geflügelbrühe
1 EL Mirin
2 TL rote Currypaste
3 EL Erdnussbutter
10 g Ingwer
2 EL Sojasauce
2 TL Worchestersauce
2 Kaffir Limettenblätter
200 g Reisnudeln
300 g Pak Choi
2 El Sesamöl
Koriander
2 EL Erdnüsse
2 TL Chiliflocken
Ihr braucht für 4 Personen:
800 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
400 ml Kokosmilch
100 ml Geflügelbrühe
1 EL Mirin
2 TL rote Currypaste
3 EL Erdnussbutter
10 g Ingwer
2 EL Sojasauce
2 TL Worchestersauce
2 Kaffir Limettenblätter
200 g Reisnudeln
300 g Pak Choi
2 El Sesamöl
Koriander
2 EL Erdnüsse
2 TL Chiliflocken
1.

Zuerst Kokosmilch, Geflügelbrühe, Mirin, Currypaste, Erdnussbutter, geriebenen Ingwer, Soja- und Worchestersauce verrühren.

2.

Dann die Hähnchenfilets mit der Sauce bedecken, mit den Kaffir Limettenblättern toppen und im Ofen bei 160 Grad circa 1,5 Stunden garen.

3.

In der Zwischenzeit die Reisnudeln garen und…

4.

…den Pak Choi in dem Sesamöl für ein paar Minuten scharf anbraten.

5.

Zum Schluss die Hähnchenfilets mit zwei Gabeln in Stücke zupfen, mit der Sauce mischen und mit den Reisnudeln und dem gebratenen Pak Choi anrichten.

6.

Jetzt nur noch alles mit Koriander, Erdnüssen und Chiliflocken toppen und genießen. 😊

Pro Portion ca. 795 kcal, 38 g Fett, 51 g Kohlenhydrate, 53 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
800 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
400 ml Kokosmilch
100 ml Geflügelbrühe
1 EL Mirin
2 TL rote Currypaste
3 EL Erdnussbutter
10 g Ingwer
2 EL Sojasauce
2 TL Worchestersauce
2 Kaffir Limettenblätter
200 g Reisnudeln
300 g Pak Choi
2 El Sesamöl
Koriander
2 EL Erdnüsse
2 TL Chiliflocken
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Kokosmilch, Geflügelbrühe, Mirin, Currypaste, Erdnussbutter, geriebenen Ingwer, Soja- und Worchestersauce verrühren.

2.

Dann die Hähnchenfilets mit der Sauce bedecken, mit den Kaffir Limettenblättern toppen und im Ofen bei 160 Grad circa 1,5 Stunden garen.

3.

In der Zwischenzeit die Reisnudeln garen und…

4.

…den Pak Choi in dem Sesamöl für ein paar Minuten scharf anbraten.

5.

Zum Schluss die Hähnchenfilets mit zwei Gabeln in Stücke zupfen, mit der Sauce mischen und mit den Reisnudeln und dem gebratenen Pak Choi anrichten.

6.

Jetzt nur noch alles mit Koriander, Erdnüssen und Chiliflocken toppen und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
38 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
53 g
Eiweiß
795
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Kokosmilch, Geflügelbrühe, Mirin, Currypaste, Erdnussbutter, geriebenen Ingwer, Soja- und Worchestersauce verrühren.

2.

Dann die Hähnchenfilets mit der Sauce bedecken, mit den Kaffir Limettenblättern toppen und im Ofen bei 160 Grad circa 1,5 Stunden garen.

3.

In der Zwischenzeit die Reisnudeln garen und…

4.

…den Pak Choi in dem Sesamöl für ein paar Minuten scharf anbraten.

5.

Zum Schluss die Hähnchenfilets mit zwei Gabeln in Stücke zupfen, mit der Sauce mischen und mit den Reisnudeln und dem gebratenen Pak Choi anrichten.

6.

Jetzt nur noch alles mit Koriander, Erdnüssen und Chiliflocken toppen und genießen. 😊

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