Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Kokosmilch, Geflügelbrühe, Mirin, Currypaste, Erdnussbutter, geriebenen Ingwer, Soja- und Worchestersauce verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Hähnchenfilets mit der Sauce bedecken, mit den Kaffir Limettenblättern toppen und im Ofen bei 160 Grad circa 1,5 Stunden garen.

Zutaten
Weiter
3.

In der Zwischenzeit die Reisnudeln garen und…

Zutaten
Weiter
4.

…den Pak Choi in dem Sesamöl für ein paar Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Hähnchenfilets mit zwei Gabeln in Stücke zupfen, mit der Sauce mischen und mit den Reisnudeln und dem gebratenen Pak Choi anrichten.

Zutaten
Weiter
6.

Jetzt nur noch alles mit Koriander, Erdnüssen und Chiliflocken toppen und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Asia Pulled Chicken mit Reisnudeln
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
800 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
400 ml Kokosmilch
100 ml Geflügelbrühe
1 EL Mirin
2 TL rote Currypaste
3 EL Erdnussbutter
10 g Ingwer
2 EL Sojasauce
2 TL Worchestersauce
2 Kaffir Limettenblätter
200 g Reisnudeln
300 g Pak Choi
2 El Sesamöl
Koriander
2 EL Erdnüsse
2 TL Chiliflocken
Jetzt starten
Jetzt starten