Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

Zutaten
Weiter
2.

Zuerst die Putenfilets in Würfel schneiden. Dann den Brokkoli waschen und mit dem Messer die Röschen abschneiden. Jetzt Lauchzwiebeln und Chili putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Putenfiletwürfel zusammen mit den Brokkoliröschen und den Lauchzwiebelringen…

Zutaten
Weiter
3.

…in dem Öl circa 8 bis 10 Minuten scharf anbraten. Dabei häufig umrühren, damit nichts anbrennt.

Jetzt nur noch Austern- und Sojasauce, Knoblauch und Chili unterrühren und bei mittlerer Hitze weitere 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
4.

Asia-Hähnchen mit dem Reis anrichten, ein paar gehackte Nüsse und Sesam darüber streuen und genießen 😊…

Zutaten
Weiter
Asia-Putenpfanne mit Brokkoli
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenfilet
500 g Brokkoli
3 Lauchzwiebeln
1 EL Öl
250 g Reis
2 Knoblauchzehen
4 EL Austernsauce
2 EL Sojasauce
1 Chili
Sesam
Nüsse
Jetzt starten
Jetzt starten