Zubereitungsschritte
1.

Als erstes das Putenhackfleisch in Öl für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Anschließend mit 2 EL Hosin-Sauce und 4 EL Sojasauce für weitere 3 bis 5 Minuten braten.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt Paprika und Pak Choi waschen, kleinschneiden und für circa 3 bis 4 Minuten in der Pfanne anbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Dann die Mungobohnenkeimlinge kurz mitbraten.

Zutaten
Weiter
5.

Putenhackfleisch und Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
6.

Nebenbei die Mienudeln garen.

Zutaten
Weiter
7.

Mienudeln zusammen mit der Asia Putenhackfleischpfanne anrichten, mit Sesam und Erdnüssen toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Asiatische Putenhackfleischpfanne
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenhackfleisch
1 EL Sesamöl
2 EL Hoisin-Sauce
4 EL Sojasauce
2 Paprikas
300 g Pak Choi
200 g Mungobohnenkeimlinge
Salz und Pfeffer
250 g Mienudeln
2 EL Sesam
2 EL Erdnüsse
Jetzt starten
Jetzt starten