Pfannengerichte mit Geflügel

Bratreis mit Geflügelfleischwurst und Sojasauce

circa 25 Minuten
mittel

Heute gibt es ein einfaches und leckeres Pfannengericht mit Genussgarantie. Dazu wird in einer Pfanne Geflügelfleischwurst, Gemüse und Reis angebraten. Zum Schluss wird nur noch Rührei untergehoben und schon habt ihr pures Soulfood, das „großen und kleinen Genießern“ schmecken wird. 😊

Pfannengerichte mit Geflügel

Bratreis mit Geflügelfleischwurst und Sojasauce

circa 25 Minuten
mittel

Heute gibt es ein einfaches und leckeres Pfannengericht mit Genussgarantie. Dazu wird in einer Pfanne Geflügelfleischwurst, Gemüse und Reis angebraten. Zum Schluss wird nur noch Rührei untergehoben und schon habt ihr pures Soulfood, das „großen und kleinen Genießern“ schmecken wird. 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Geflügelfleischwurst
3 Möhren
4 EL gesalzene Butter
2 Lauchzwiebeln
1 Stange Lauch
150 g Erbsen (TK)
4 Eier
300 g Reis
4 EL Sojasauce
2 TL Sesam
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Geflügelfleischwurst
3 Möhren
4 EL gesalzene Butter
2 Lauchzwiebeln
1 Stange Lauch
150 g Erbsen (TK)
4 Eier
300 g Reis
4 EL Sojasauce
2 TL Sesam
1.

Zuerst den Reis nach Packungsangabe kochen.

Dann die Möhren schälen, klein schneiden und in 3 EL Butter circa 10 Minuten garen.

2.

Inzwischen Lauch und Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Geflügelfleischwurst würfeln. Alles zusammen mit den Erbsen zu den Möhren geben und weitere 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

3.

Jetzt den gekochten Reis unterrühren.

4.

Danach die Eier zu Rührei braten…

5.

…und auch unter den Reis heben.

6.

Zum Schluss den Bratreis anrichten und mit Sojasauce und Sesam genießen. 😊

Pro Portion ca. 614 kcal, 37 g Fett, 39 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Geflügelfleischwurst
3 Möhren
4 EL gesalzene Butter
2 Lauchzwiebeln
1 Stange Lauch
150 g Erbsen (TK)
4 Eier
300 g Reis
4 EL Sojasauce
2 TL Sesam
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst den Reis nach Packungsangabe kochen.

Dann die Möhren schälen, klein schneiden und in 3 EL Butter circa 10 Minuten garen.

2.

Inzwischen Lauch und Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Geflügelfleischwurst würfeln. Alles zusammen mit den Erbsen zu den Möhren geben und weitere 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

3.

Jetzt den gekochten Reis unterrühren.

4.

Danach die Eier zu Rührei braten…

5.

…und auch unter den Reis heben.

6.

Zum Schluss den Bratreis anrichten und mit Sojasauce und Sesam genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
37 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
614
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst den Reis nach Packungsangabe kochen.

Dann die Möhren schälen, klein schneiden und in 3 EL Butter circa 10 Minuten garen.

2.

Inzwischen Lauch und Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Geflügelfleischwurst würfeln. Alles zusammen mit den Erbsen zu den Möhren geben und weitere 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

3.

Jetzt den gekochten Reis unterrühren.

4.

Danach die Eier zu Rührei braten…

5.

…und auch unter den Reis heben.

6.

Zum Schluss den Bratreis anrichten und mit Sojasauce und Sesam genießen. 😊

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