Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Kartoffeln schälen, würfeln und in 1 EL Öl bei mittlerer Hitze circa 30 Minuten kross anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Paprika halbieren, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls klein schneiden. Als nächstes die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Anschließend Paprika und Lauchzwiebeln in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt die Geflügel-Bratwürste in Stücke schneiden und in 1 EL Öl circa 7 bis 10 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss alle Zutaten zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und noch einmal erhitzen.

Zutaten
Weiter
5.

Dann mit den aufgeschnittenen Tomaten auf Tellern anrichten und mit Crème Fraîche und Paprikapulver genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Bratwurst-Kartoffel-Pfanne
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Geflügelbratwürste
750 g Kartoffeln
3 EL Rapsöl
2 Paprika
2 Lauchzwiebeln
150 g Strauchtomaten
2 TL Paprika edelsüß
4 EL Crème Fraîche
Jetzt starten
Jetzt starten