Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Laugenbrezel in Scheiben schneiden und im Ofen 5 Minuten bei 180 Grad rösten.

Zutaten
Weiter
2.

Währenddessen die Geflügelbratwürste in Butterschmalz rundherum anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Dann den süßen Senf mit Öl und 1 EL Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten
Weiter
4.

Den Salat waschen, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, die Radieschen putzen und auch in Scheiben schneiden. Alles mit dem Dressing mischen.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Geflügelbratwürste in Scheiben schneiden, mit Salat und gerösteten Brezeln anrichten…

Zutaten
Weiter
6.

…mit Kresse toppen und genießen.

Zutaten
Weiter
Brezel-Salat mit Geflügelbratwurst
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Geflügelbratwürste
4 Laugenbrezeln
1 EL Butterschmalz
5 EL süßer Senf
2 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer
500 g Blattsalat
2 Möhren
1 Bund Radieschen
1 Kressebeet
Jetzt starten
Jetzt starten