Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in der Butter glasig anschwitzen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann Brühe und Brokkoli dazugeben und circa 20 Minuten weichkochen.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt alles pürieren,…

Zutaten
Weiter
4.

…die Sahne unterrühren, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Putenbrustfilets längs halbieren, auf Spieße stecken und in dem Öl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten…

Zutaten
Weiter
6.

…goldbraun anbraten.

Zutaten
Weiter
7.

Dann nur noch die Putenfiletspieße mit der Brokkoli-Cremesuppe anrichten, mit Pinienkernen und rotem Pfeffer toppen und genießen. Lecker!

Zutaten
Weiter
Brokkoli-Cremesuppe mit Putenfiletspießen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenbrustfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
750 ml Gemüsebrühe
750 g Brokkoli
150 ml Sahne
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
2 EL Pinienkerne
roter Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten