Zubereitungsschritte
1.

Zuerst 1 Zwiebel schälen, fein würfeln, in 1 EL Öl glasig anbraten und mit Putenhackfleisch, Ei, Senf, Paniermehl, Paprikagewürz und etwas Salz und Pfeffer verkneten.

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2.

Jetzt Bällchen aus der Putenhackfleischmasse formen und…

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3.

…in 2 EL Öl von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Wenn die Bällchen größer sind, dann länger braten, bis sie durch sind!

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4.

Als nächstes 1 Zwiebel und Brokkoli in 1 EL Öl circa 5 Minuten anrösten.

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5.

Mit Spinat und Brühe 12 bis 15 Minuten köcheln lassen und pürieren…

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6.

…Crème fraîche unterrühren, mit in kaltem Wasser aufgelöster Stärke abbinden und mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

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7.

Zum Schluss die Brokkoli-Spinat-Cremesuppe mit den Putenhackfleischbällchen anrichten und mit Petersilie und Sonnenblumenkernen genießen.

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Brokkoli-Spinat-Cremesuppe mit Putenhackfleischbällchen
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenhackfleisch
2 Zwiebeln
4 EL Öl
1 Ei
1 EL Senf
2 EL Paniermehl
1 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
500 g Brokkoli
1 L Gemüsebrühe
250 g Spinat
50 g Crème fraîche
1 TL Stärke
1 TL Chili
Petersilie
2 EL Sonnenblumenkerne
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