Jeweils 2 Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform legen. Die ersten beiden Hähnchenfilets mit der Marinade aus Öl und Kräutern bepinseln. Die anderen beiden Hähnchenbrustfilets mit der BBQ-Sauce übergießen.

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
4 | Hähnchenbrustfilets | |
4 | Scheiben | Brot (hier Roggenvollkornbrot und Ciabatta) |
2 | EL | Öl |
1 | TL | italienische Kräuter |
300 | ml | BBQ-Sauce |
8 | Salatblätter | |
2 | Lauchzwiebeln | |
1 | Salatgurke | |
200 | g | Kräuterquark |