Zubereitungsschritte
1.

Zuerst wird das Dressing gemacht. Dafür Eigelb, gehackte Sardellen, Senf, 20 g Parmesan, Balsamico Bianco, Worcestersauce, Paprikapulver, Knoblauch und Honig pürieren.

Zutaten
Weiter
2.

Als nächstes nach und nach 8 EL Öl dazugeben und noch mal pürieren. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Romana Salat putzen und in Stücke zupfen, die Tomaten waschen und halbieren. Beides mit dem Dressing mischen.

Zutaten
Weiter
3.

Als nächstes die Toastscheiben in kleine Würfel schneiden und in der Butter goldbraun anrösten. Nebenbei die Nudeln kochen und abkühlen lassen. Beides unter den Salat heben.

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
5.

…bis sie goldbraun sind…

Zutaten
Weiter
6.

…in Scheiben schneiden, auf dem Caesar Nudelsalat anrichten, mit restlichem Parmesan toppen und genießen. 😊

 

Zutaten
Weiter
Caesar Nudelsalat mit Hähnchenfilet
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenfilet
2 Eigelb
4 Sardellen
2 TL Senf
100 g Parmesan
4 EL Balsamico Bianco
2 TL Worcestersauce
1 TL Paprika edelsüß
1 Knoblauchzehe
1 EL Honig
10 EL Öl
0.5 Zitrone
Salz und Pfeffer
2 Romana Salate
100 g Cocktailtomaten
4 Scheiben Toast
2 EL Butter
250 g Pasta
Jetzt starten
Jetzt starten