Leichte Geflügelgerichte

Caesar-Salat mit Hähnchenbrust

25 Minuten
einfach

Ein bisschen Glamour tut immer gut. Und den zaubern wir heute kulinarisch auf den Teller – mit einem Caesar-Salat mit Hähnchenbrust. Denn den vor fast 100 Jahren von Cesare Cardini kreierten `Caesar Salat´ haben schon Hollywood Stars wie Clark Gable und Jean Harlow geliebt.

Leichte Geflügelgerichte

Caesar-Salat mit Hähnchenbrust

25 Minuten
einfach

Ein bisschen Glamour tut immer gut. Und den zaubern wir heute kulinarisch auf den Teller – mit einem Caesar-Salat mit Hähnchenbrust. Denn den vor fast 100 Jahren von Cesare Cardini kreierten `Caesar Salat´ haben schon Hollywood Stars wie Clark Gable und Jean Harlow geliebt.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets (aus deutscher Erzeugung)
2 Köpfe Romanasalat
30 g Parmesan gerieben
30 g Parmesan gehobelt
100 g Joghurt
50 g saure Sahne
2 EL Aceto Balsamico Bianco
3 Scheiben Toastbrot
30 g Butterschmalz
4 Eier
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets (aus deutscher Erzeugung)
2 Köpfe Romanasalat
30 g Parmesan gerieben
30 g Parmesan gehobelt
100 g Joghurt
50 g saure Sahne
2 EL Aceto Balsamico Bianco
3 Scheiben Toastbrot
30 g Butterschmalz
4 Eier
1.

Joghurt, saure Sahne, Essig und geriebenen Parmesan zu einem Dressing verrühren und mit dem Salat mischen. Nebenbei die Eier hart kochen.

2.

Hähnchenfilets in 1 TL Butterschmalz von beiden Seiten circa 7 bis 9 Minuten anbraten.

3.

Toastwürfel in 2 TL Butterschmalz goldbraun rösten.

4.

Caesar-Salat mit Hähnchenbrustfilet anrichten und genießen!

Pro Portion ca. 437 kcal, 28 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß
1
2
3
4
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets (aus deutscher Erzeugung)
2 Köpfe Romanasalat
30 g Parmesan gerieben
30 g Parmesan gehobelt
100 g Joghurt
50 g saure Sahne
2 EL Aceto Balsamico Bianco
3 Scheiben Toastbrot
30 g Butterschmalz
4 Eier
Und so einfach geht's:
1.

Joghurt, saure Sahne, Essig und geriebenen Parmesan zu einem Dressing verrühren und mit dem Salat mischen. Nebenbei die Eier hart kochen.

2.

Hähnchenfilets in 1 TL Butterschmalz von beiden Seiten circa 7 bis 9 Minuten anbraten.

3.

Toastwürfel in 2 TL Butterschmalz goldbraun rösten.

4.

Caesar-Salat mit Hähnchenbrustfilet anrichten und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
28 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
437
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Joghurt, saure Sahne, Essig und geriebenen Parmesan zu einem Dressing verrühren und mit dem Salat mischen. Nebenbei die Eier hart kochen.

2.

Hähnchenfilets in 1 TL Butterschmalz von beiden Seiten circa 7 bis 9 Minuten anbraten.

3.

Toastwürfel in 2 TL Butterschmalz goldbraun rösten.

4.

Caesar-Salat mit Hähnchenbrustfilet anrichten und genießen!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden