


Caesar-Salad mit Hähnchenbrust
Ein bisschen Glamour tut derzeit gut. Und den zaubern wir uns heute kulinarisch auf den Teller – mit einem Caesar Salad mit Hähnchenbrust. Denn den vor fast 100 Jahren von Cesare Cardini kreierten `Caesar Salat´ haben schon Hollywood Stars wie Clark Gable und Jean Harlow geliebt.
4 | Hähnchenbrustfilets | |
2 | Köpfe Romanasalat | |
30 | g | Parmesan gerieben |
30 | g | Parmesan gehobelt |
100 | g | Joghurt |
50 | g | saure Sahne |
2 | EL | Aceto Balsamico Bianco |
3 | Scheiben Toastbrot | |
30 | g | Butterschmalz |
4 | Eier |
4 | Hähnchenbrustfilets | |
2 | Köpfe Romanasalat | |
30 | g | Parmesan gerieben |
30 | g | Parmesan gehobelt |
100 | g | Joghurt |
50 | g | saure Sahne |
2 | EL | Aceto Balsamico Bianco |
3 | Scheiben Toastbrot | |
30 | g | Butterschmalz |
4 | Eier |
1. | Joghurt, saure Sahne, Essig und geriebenen Parmesan zu einem Dressing verrühren und mit dem Salat mischen. Nebenbei die Eier hart kochen. |
2. | Hähnchenfilets in 1 TL Butterschmalz von beiden Seiten circa 7 bis 9 Minuten anbraten. |
3. | Toastwürfel in 2 TL Butterschmalz goldbraun rösten. |
4. | Anrichten |
4 Personen:
1. |
Joghurt, saure Sahne, Essig und geriebenen Parmesan zu einem Dressing verrühren und mit dem Salat mischen. Nebenbei die Eier hart kochen. |
2. |
Hähnchenfilets in 1 TL Butterschmalz von beiden Seiten circa 7 bis 9 Minuten anbraten. |
3. |
Toastwürfel in 2 TL Butterschmalz goldbraun rösten. |
4. |
Anrichten |