Zubereitungsschritte
1.

Joghurt, saure Sahne, Essig und geriebenen Parmesan zu einem Dressing verrühren und mit dem Salat mischen. Nebenbei die Eier hart kochen.

Zutaten
Weiter
2.

Hähnchenfilets in 1 TL Butterschmalz von beiden Seiten circa 7 bis 9 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Toastwürfel in 2 TL Butterschmalz goldbraun rösten.

Zutaten
Weiter
4.

Caesar-Salat mit Hähnchenbrustfilet anrichten und genießen!

Zutaten
Weiter
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets (aus deutscher Erzeugung)
2 Köpfe Romanasalat
30 g Parmesan gerieben
30 g Parmesan gehobelt
100 g Joghurt
50 g saure Sahne
2 EL Aceto Balsamico Bianco
3 Scheiben Toastbrot
30 g Butterschmalz
4 Eier
Jetzt starten
Jetzt starten