Zubereitungsschritte
1.

Zuerst seitlich einen Schlitz in die Hähnchen-Ministeaks schneiden und mit Cheddar füllen.

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2.

Dann Parmesan, Knoblauch- und Paprikapulver, italienische Kräuter und etwas Salz und Pfeffer mischen.

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3.

Jetzt die Hähnchen-Ministeaks erst in Mehl…

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4.

…dann in verquirltem Ei…

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5.

…und schließlich in der Parmesan-Mischung wenden.

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6.

Anschließend die panierten Hähnchen-Ministeaks 9 bis 12 Minuten bei 180 Grad in der Heißluftfritteuse goldbraun backen. (Alternativ circa 20 bis 25 Minuten bei 200 Grad im Ofen garen.)

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7.

In der Zwischenzeit Avocado schälen und das Fruchtfleisch mit Crème fraîche und etwas Salz und Pfeffer verrühren.

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8.

Zum Schluss die cheesy Chicken Nuggets mit Chili toppen, mit dem Dip anrichten, schnell zugreifen und genießen!

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Cheesy Chicken Nuggets mit Avocado-Dip
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
800 g Hähnchen-Ministeaks
100 g Cheddar
100 g Parmesan
1 EL Knoblauchpulver
2 TL Paprika edelsüß
2 TL italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
100 g Mehl
2 Eier
1 Avocado
2 EL Crème Fraîche
Chili
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